Лого https://tvguru.ru

14 приглашенных звезд «Анатомии страсти» до того, как они стали знаменитыми

img
14 звезд, у которых было камео в «Анатомии страсти» прежде, чем они стали знаменитыми

28 сентября выйдут первые две серии 15 сезона медицинской драмы «Анатомия страсти». В таких долгоиграющих сериалах часто появляются на заре своей карьеры актёры и актрисы, которые потом блистают на главных ролях в популярных шоу и получают всевозможные награды. В честь выхода нового сезона мы решили вспомнить, кого из знаменитостей мы видели в «Анатомии страсти» еще не подозревая, кто они такие.

1. Тесса Томпсон

Прежде чем она стала Валькирией в фильмах Marvel, Томпсон появилась во втором сезоне «Анатомии страсти» в далеком 2006 году, в эпизодах под названиями «Теряя веру» и «Ухудшение борьбы или последствия полета». Она сыграла девушку по имени Камила Трэвис, которую доставили в больницу после того, как она потеряла сознание во время первого секса на выпускном.

2. Кайл Чандлер

Он не всегда был тренером Тейлором. Актер появлялся в «Анатомии» в 2006 и 2007 годах, как раз когда «Огни ночной пятницы» набирали популярность. Чандлер появился во 2 сезоне в эпизодах «Это конец света» и «Как мы знаем». А позднее он вернулся в третьем сезоне, в эпизодах «Утопающий на суше» и «Чудо». Он сыграл сапера, который обезвредил бомбу в теле пациента на операционном столе, но погиб в эпизоде «Как мы знаем». В третьем сезоне его персонаж появляется в качестве призрака, когда главная героиня переживает клиническую смерть.

3. Лесли Одом мл.

Звезда мюзикла «Гамильтон» и «Убийства в Восточном экспрессе» появился в пятом сезоне «Анатомии страсти» в 2008 году в эпизоде под названием «Работа в команде». Он сыграл одного из доноров почки в групповой пересадке почек.

4. Элизабет Мосс

До того как попасть в антиутопичный мир «Рассказа служанки», Мосс появилась в эпизоде «Моя любимая ошибка» третьего сезона медицинской драмы, который вышел на экраны в 2007 году. Она исполнила роль дочери одной из смертельно больных пациенток больницы.

5. Джесси Племонс

Звезда «Фарго» засветился в эпизоде «Вчера» второго сезона в 2006 году. Он сыграл пациента по имени Джейк с костной опухолью в области черепа, из-за которой его лицо было сильно деформировано. В госпитале ему сделали операцию и удалили опухоль.

6. Мэгги Сифф

Прежде чем получить роли в «Миллиардах» и «Безумцах», в 2007 году Сифф появилась в эпизоде «Суть дела» в 4 сезоне «Анатомии». Ей досталась роль пациентки с язвой, которую он получила голодая, в отчаянной попытке похудеть ради парня. Её персонаж умерла на операционном столе от кровотечения.

7. Кэти Лоус

Прежде чем появиться в 7 сезоне «Анатомии страсти», Лоус сыграла в её спин-оффе «Частная практика». Звезда «Скандала» появилась в финальном эпизоде 7 сезона под названием «Дети без сопровождения». Она сыграла одну из пациенток, благодаря которой доктор Ян поняла, что беременна.

8. Беллами Янг

Еще одна актриса из «Скандала» появлялась в больнице «Сиэтл Грейс» в двухчасовом эпизоде 3 сезона «Другая сторона этой жизни» в 2007 году. Ей досталась роль пациентки психотерапевта с проблемами в сексуальной жизни.

9. Дилан Миннетт

Звезда Netflix и сериала «13 причин почему» появился в «Анатомии страсти» на заре своей актерской карьеры в 2007 году. Молодого Миннетта можно увидеть в эпизоде «Являюсь к тебе каждый день» 4 сезона. Он сыграл школьника, у которого нет ушей и просил у врачей бесплатную операцию.

10. Милли Бобби Браун

Прежде чем попасть в Изнанку, Милли Бобби Браун посетила госпиталь «Грей» в 11 сезоне медицинского шоу в 2015 году. Юную звезду можно увидеть в серии «Земля уходит из под ног». Она исполнила роль Руби — девочки, звонившей в клинику по телефону, когда её матери стало плохо.

11. Мэй Уитман

Звезда фильма «Хорошо быть тихоней» в 2007 году появилась в двухчасовом эпизоде 3 сезона под названием «Шесть дней» и сыграла девушку с жутким врожденным сколиозом.

12. Александра Биллингс

Звезда «Как избежать наказания за убийство» в 2006 году сыграла трансгендерную женщину с раком груди в эпизоде 3 сезона «Там, где парни».

13. Джейми Чанг

На пути от реалити-шоу «Реальный мир» к актерской карьере, Чанг появилась в 7 сезоне «Анатомии» в эпизоде «Плыть по течению». Её персонаж — Трина Паиз, во время медового месяца упала в ущелье прямо на своего мужа.

14. Микейла Уоткинс

Задолго до роли в сериале «Без обязательств», в 2006 году Уоткинс появилась в эпизоде 2 сезона под названием «Суеверие». Её героиня попала в больницу после того как на нее упала ветка дерева от удара молнии.

Недавно стало известно, что сериал, созданный Шондой Раймс, может завершиться на 16 сезоне уже в 2020 году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх