Лого https://tvguru.ru

Вампирское воссоединение: Пол Уэсли сделал невероятный сюрприз Нине Добрев

Актер пришел на съемки нового сериала бывшей коллеги
Актер пришел на съемки нового сериала бывшей коллеги
Актер пришел на съемки нового сериала бывшей коллеги

В сериале «Дневники вампира» они играли пару, вернее, так было в начале шоу. Но добрыми друзьями Елена Гилберт и Стефан Сальваторе оставались всегда. Видимо, сыгравшие их актеры Нина Добрев и Пол Уэсли хранят эту традицию даже после завершения подружившего их шоу.

Недавно фанаты получили новую порцию счастья: Пол пришел посмотреть на игру Нины в новом сериале «Семья», премьера которого запланирована на начало следующего года. Дело в том, что этот проект Нины — ситуационная комедия, эпизоды которой снимаются при настоящих зрителях на площадке — для них специально оборудованы как трибуны, так и декорации. Именно их смех и аплодисменты мы слышим за кадром ситкомов. 

По всей видимости, Пол купил билет на съемки, как любой обычный зритель, или его тайно провела за кулисы команда сериала. Так или иначе, когда актеры вышли к публике на поклон, он стоял в первых рядах, и Нина тут же заметила друга. И ее реакция стоит всех усилий!

Видео момента в Инстаграме Уэсли подписал как «Пришел поддержать своего дружбана». Добрев озаглавила свое так: «Вот что бывает, когда твоя семья приходит увидеть твою "Семью"». Более теплых отношений между бывшими коллегами трудно представить.

Пол Уэсли сейчас тоже задействован в новом сериале под названием «Расскажи мне сказку». Он станет современной версией серого волка! Между тем, вселенная «Дневников вампира» и «Древних» расширяется благодаря поколению детей любимых героев в новинке «Наследие». Премьера состоится 26 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх