Лого https://tvguru.ru

«Анатомия страсти» может завершиться на 16 сезоне

img
Об этом проговорилась главная звезда сериала Эллен Помпео

Сама Мередит Грей готовится к окончанию собственной истории! Но может ли 16 сезон стать заключительным для знаменитого шоу?

В интервью Эллен Помпео, сыгравшая центральную роль в медицинской драме на канале ABC, ответила на вопросы касательно продолжения:

Я пока не готова прямо объявить, каким будет мое будущее в сериале, но у меня появляется ощущение, что мы уже сказали все, что могли сказать. Настало время перемен. И я к ним готова.

На данный момент контракт актрисы истекает в 2020 году вместе с выходом 16 сезона. В январе этого года, как раз перед подписанием 2-летнего соглашения, Помпео сказала журналистам, что мечтает заняться режиссурой — и у нее было 14 лет подготовки к этому. Производство и режиссура на данный момент являются ее главным интересом, так как это, по словам знаменитости, то, чему ей только предстоит научиться.

Мы пока не знаем, когда закончится «Анатомия страсти», но уже точно известно, что создательница шоу Шонда Раймс вернется в кресло шоураннера специально ради последнего эпизода и лично напишет сценарий. 

Премьера 15 сезона состоится 28 сентября. Серия под многообещающим названием «С горящими глазами и страстным желанием» откроет перед любимыми зрителями докторами новые возможности и интригующие сюжетные повороты.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх