Лого https://tvguru.ru

Netflix может снять по игре «Diablo» мультсериал для взрослых

img
Популярная серия компьютерных игр так и просится на экраны

Эндрю Косби, сценарист будущей экранизации «Хеллбоя», в своем личном Твиттере анонсировал начало работы над сериалом по играм «Diablo». Правда, вскоре оригинальный твит был удален, но шоураннер ясно дал понять, что, хоть контракт еще не подписан, но переговоры находятся на последней стадии. 

Тем не менее, это зажгло не безосновательную надежду в сердцах фанатов, и выяснилось, что Косби уже упоминал об интересе к этой серии игр в старых интервью. Если верить им, у мультсериала будет рейтинг R, что позволит не опускать некоторые важные для оригинала моменты.

Если контракт все же подпишут, сериал будет обязан взрослому рейтингу другому популярному анимационному проекту Netflix — адаптации игры «Кастлвания». Напомним, 3 сезон целиком выйдет в свет 26 октября.

Выпустившая «Diablo» компания Blizzard пока не комментирует слухи, однако источники сообщают, что экранизация действительно может находиться в разработке. Интернет полон информации, что студия планирует несколько новых проектов, правда, неизвестно, входит ли в их число мультсериал.

Что касается Косби, сценарист кажется идеальной кандидатурой на пост создателя — он действительно увлечен вселенной игр и имеет опыт работы над похожими адаптациями. 

Netflix занимается не только созданием мультсериалов, но и перенесением их из 2D-мира в нашу реальность — недавно стало известно, что знаменитый «Аватар: Легенда об Аанге» станет сериалом с живыми актерами благодаря интересу стримингового гиганта.

Какой сюжет вы хотели бы увидеть в адаптации?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх