Лого https://tvguru.ru

«Киллджойс» 5 сезон дата выхода

img
Узнайте, когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Киллджойс»

Осторожно, спойлеры о 10 серии 4 сезона!

Научно-фантастический сериал «Киллджойс» («Кайфоломы») об «охотниках за головами» в далекой-далекой галактике представил на суд зрителей финал 4 сезона под названием «Спормагеддон», заставив с нетерпением ожидать продолжения. Мы собрали все, что на данный момент известно о грядущем 5 сезоне, и спешим поделиться с вами! 

Объяснение концовки 4 сезона

10 эпизод прекрасно выполняет функцию завершения, несмотря на довольно рискованное решение разлучить главных героев. Впрочем, «Киллджойс» всегда был сериалом об объединении семьи. Теперь, когда ее членами стали Анела, Жак и даже Делл Сейя, перед нами практически бескрайние возможности создания и уничтожения увлекательных сюжетных линий.

Пока неизвестно, является ли главный враг сезона, Леди, метафизической сущностью или созданием из плоти и крови. Зато она точно является последней представительницей своей расы, долгое время лишенной контактов с другими людьми. Леди рассматривает любовь как главную слабость и собирается использовать чувство против команды. Она покидает Анелу и вторгается в реальный мир, чтобы использовать воспоминания врагов в качестве оружия. По всей видимости, именно в воспоминания мы погрузимся в следующем сезоне. 

Дата выхода 5 сезона

Одновременно и радостные, и печальные новости гласят, что 5 сезон должен стать последним для «Киллджойс». Сериал официально был продлен на 4 и 5 сезон ради поистине грандиозного финала. Syfy заказал еще 10 эпизодов шоу. Точных дат пока нет, но можно предположить, что продолжение появится на экранах летом 2019 года. Мы обновим информацию, как только станет известно больше.

А вы хотели бы увидеть 6, 7 или даже 8 сезоны любимого сериала? Поделитесь своим мнением о закрытии в комментариях ниже!

Что вы думаете по поводу закрытия сериала?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх