Лого https://tvguru.ru

DC Universe нашел свою Старгерл

img
Главную роль в грядущем сериале сыграет молодая актриса

Согласно официальному описанию героини, Старгерл (или Кортни Уитмор в обычной жизни) — одаренная как острым умом, так и спортивными навыками девушка с, казалось бы, идеальной жизнью подростка. Однако все меняется, когда мама Кортни выходит замуж и семья переезжает из Лос-Анджелеса в Небраску. Помимо новой школы и окружения, героине придется имет дело с еще одной непростой задачей — Кортни выясняет, что ее отчим когда-то был помощником супергероя. Позаимствовав звездные атрибуты давно забытого борца за справедливость, Старгерл становится вдохновением для нового героического поколения. 

Главной звездочкой DC предстоит стать Брэк Бессинджер, известной по сериалу «Белла и Бульдоги». 19-летняя актриса названа идеальной Старгерл самим создателем героини и шоураннером Джеффом Джонсом:

В комиксах нет более знакового для меня персонажа, чем Старгерл, и после долгих поисков я могу с полной ответственностью заявить, что на свете нет актрисы, воплощающей ее лучше, чем Брэк Бессинджер. Ее душевность, сила, смех и позитивный настрой станут прекрасной основой для Кортни Уитмор. Я очень рад, что она согласилась сыграть эту роль.

Комиксы о «Старгерл», придуманной в 1999 году, стали посвящением сестре Джонса, погибшей в результате авиакатастрофы, так что история является очень личной для автора. Джонс выступит в качестве исполнительного со-продюсера и лично напишет сюжет 1 серии. Интересно, что Старгерл уже появлялась в сериале «Легенды завтрашнего дня» в исполнении другой актрисы.

Как только кастинг подойдет к концу, мы сможем надеяться, что сериал выйдет на экраны в конце 2019 или начале 2020 года. Мы обновим информацию, как только узнаем больше!

Что думаете?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх