Лого https://tvguru.ru

В кроссовере «Стрелы» DC появится лечебница Аркхем из Готэма

img

Аркхем наконец-то откроет перед нами свои двери

Постепенно перед нами проступают детали будущего кроссовера вселенной «Стрелы» на канале The CW. На сей раз анонсирован новый злодей из Готэм-сити!

Доктор Джон Диган назван «лечащим врачом в лечебнице для душевно-больных преступников Аркхем», который может оказаться еще более безумным, чем его пациенты. Роль досталась актеру Джереми Дэвису («Остаться в живых»). 

Лечебница Аркхем известна как место содержания многих суперзлодеев, включая главного врага Бэтмена — Джокера. Именно там Джокер познакомился с Харли Квинн, которая лечила его, но вместо этого сама сошла с ума.

Злодеяния доктора Дигана серьезно повлияют на Стрелу, Супергерл и Флэша в грядущем 3-серийном кроссовере. Теперь понятно, против кого будет сражаться Бэтвумен, ведь она — супергероиня Готэма, мы проведем немало времени на родине Бэтмена. Также появится злодейка Нора Фриз в исполнении супруги Стивена Амелла Кассандры Джин. Можно предположить, что многие герои и злодеи Готэма получат камео. При этом самого Бэтмена официально не будет в сериалах The CW.

Кроме того, в кроссовере нам представят возвращение Супермена с Лойс Лейн. Это значит, что зрителям покажут не только Готэм, но и Метрополис. 

img

Напомним, что кроссовер сериалов «Стрела», «Супергерл» и «Флэш» начнется 10 декабря и продлится 3 дня. Он станет первым появлением Бэтвумен, которая позднее получит собственный сериал. 

Комментарии

Новости сериала
наверх