The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Капитан Америка сыграет в триллере от создателей «Джека Райана»

img

Сериал станет адаптацией бестселлера «Защищая Джейкоба»

Звезда фильмов Marvel Крис Эванс впервые почти за 20 лет своей карьеры возвращается на телевидение. Исполнитель роли Капитана Америка пошел по стопам своего напарника по «Мстителям» Энтони Маки и коллеги из DC Генри Кавилла и отправился покорять малые экраны в новой драме от Apple «Защищая Джейкоба» (Defending Jacob).

8-серийное шоу будет основано на одноименном романе 2012 года американского писателя Уильяма Лэндея. Эванс сыграет Энди Барбера — ассистента окружного прокурора, который расследует убийство 14-летнего подростка и понимает, что его собственный сын стал подозреваемым. Помимо главной роли, актер возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Режиссером мини-сериала станет номинант на «Оскар» Мортен Тильдум («Игра в имитацию», «Джек Райан»), создателем и сценаристом выступит Марк Бомбэк («Планета обезьян»).

Крис Эванс прежде всего известен по ролям супергероев Marvel — Человека-факела и Капитана Америка. Но начинал он свою актерскую карьеру на телевидении в мини-сериале «Противоположный пол», однако после нескольких эпизодических ролей в малоизвестных шоу Эванс перебрался на большие экраны.

Дата выхода «Защиты Джейкоба» пока не объявлена.

Обновлено 2 мая

К актерскому составу будущего сериала присоединился звезда фильма «Оно» Джейден Мартелл. Он сыграет 14-летнего Джейкоба, обвиненного в убийстве одноклассника. Его родителей играют Крис Эванс и Мишель Докери («Аббатство Даунтон»). Съемки сейчас проходят в Бостоне.

Комментарии

Новости сериала
наверх