Лого https://tvguru.ru

Звезда «Доктора Кто» и «Виктории» Дженна Коулман в трейлере нового сериала «The Cry»

img
В новой роли Дженна Коулман совсем не похожа на своих прежних героинь

Это не царственная королева Виктория и не храбрая путешественница во времени Клара Освальд. В предстоящей премьере BBC «The Cry» («Плач») Дженна Коулман сыграет женщину по имени Джоанна.

«The Cry» — роман Хелен Фицджеральд 2013 года в жанре триллера, посвященный пропаже ребенка. Супружеская пара Джоанна и Алистер (Ивен Лесли) вынуждены лететь из Глазго в Австралию с трехмесячным сыном Ноем. Но в глухом пригороде Мельбурна Ной неожиданно пропадает без вести. 

4-серийное шоу расскажет, как убитые горем родители будут искать малыша и что произойдет дальше. Проблема в том, что с каждым шагом читатель, а теперь и зритель все меньше и меньше верят в невиновность супругов. Они начинают обвинять друг друга во лжи и раскрывать старые раны. Кто же из них избавился от собственного ребенка?

Помимо Коулман и Лесли, в сериале снялись Ашер Кедди («Люди-Икс: Начало. Росомаха»), Стелла Гонет, Алекс Димитриадес и другие.

Дата выхода пока неизвестна, но премьера ожидается уже в этом году.


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх