Лого https://tvguru.ru

Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен научит вас русскому мату

Оказалось, что Алая ведьма Marvel и Ли из нового сериала «Соболезную вашей утрате» училась в России
Оказалось, что Алая ведьма Marvel и Ли из нового сериала «Соболезную вашей утрате» училась в России

Не успела отгреметь крайне любопытная для поклонников новость о планирующихся сериалах Marvel про Алую ведьму и Локи, как Элизабет Олсен, сыгравшая Ванду Максимофф в «Мстителях», появилась на американском шоу с необычным талантом.

Оказалось, что во время своего студенчества актриса целый семестр провела в России. Она рассказала ведущему, что ей очень понравилось в России, потому что русские люди очень доброжелательные и сильные духом (и используют водку как лекарство от всех болезней, если судить по ее домоправительнице). Будучи студенткой, она познакомилась со многими интересными людьми, отрывалась на вечеринках (в США несовершеннолетним запрещено употреблять спиртное до 21 года) и, разумеется, немного освоила русский язык, в том числе выучила несколько матерных слов.

Вы можете посмотреть отрывок, в котором Олсен учит ведущего Конана говорить всякие нелицеприятные вещи и пытается перевести их на английский — получилось крайне забавно.

Напомним, что сейчас вы можете наблюдать Элизабет на малых экранах в сериале «Соболезную вашей утрате», новинке этого сезона от Facebook Watch. Драмеди повествует о молодой вдове, которая пытается справиться с утратой и начать жизнь с чистого листа. 5 серия 1 сезона выйдет в свет 26 сентября.


<!--dle_media_end-->

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх