Лого https://tvguru.ru

Disney снимет сериалы про супергероев из киновселенной Marvel

img
Актёры из фильмов вернутся к своим ролям на малых экранах

Стриминговый сервис Disney вместе с Marvel планируют снять сериалы про второстепенных персонажей супергеройской киновселенной. По данным издания Variety, развлекательный гигант сейчас на ранней стадии планирования мини-сериалов о популярных персонажах полнометражных фильмов. Среди этих шоу будут сериалы о Локи и Алой ведьме, а также о тех персонажах, у кого нет сольников в КВМ, так что сериалы о Капитане Америка или Железном человеке мы не увидим.

Том Хиддлстон, исполнивший роль асгардского бога Локи из фильмов о «Торе» и «Мстителях», и Элизабет Олсен, сыгравшая Алую ведьму, вновь вернуться к своим персонажам, но уже на малых экранах. Каждый сериал будет состоять из 6-8 эпизодов с огромным бюджетом. Продюсировать шоу будет Marvel Studios и сам гуру киновселенной — Кевин Файги. Ожидается, что это будут самые амбициозные и дорогие проекты нового стриминг-сервиса.

К сериалам еще не прикреплены сценаристы, подробностей сюжета и названий также нет. Возможно, что события телевизионных сольников Локи и Алой ведьмы буду происходить до Войны Бесконечности, поскольку оба персонажа (якобы) погибли в третьем фильме о Мстителях. Зрителям могут показать Локи в то время, когда он пропал с радаров после первого или второго «Тора».

Marvel и Disney пока никак не прокомментировали эту новость.
Ранее свои сольные шоу получили Агент Картер, появившаяся в первом сольном фильме о Капитане Америка и Фил Колсон — агент Щ.И.Т.а, который исполнял камео в нескольких полнометражных фильмах Marvel.

Стриминговый сервис Мышиного дома запустят в 2019 году. Кроме супергеройских шоу, там появится сериал по мотивам «Классного мюзикла» и многосерийные «Звездные войны».

Обновлено 31 октября

По данным издания Slash Film, в сериале об Алой ведьме появится Вижен. Пол Беттани, сыгравший его в фильмах Marvel вернется к своей роли. Портал сообщает, что ме будет отведена достаточно важная роль в проекте, у которого еще нет ни названия, ни сценаристов. В отличие от сериала о других второстепенных персонажах КВМ.

Variety пишет, что стриминговый сервис Disney Plus запустил в разработку мини-сериал о верных спутниках Капитана Америки — Зимнем Солдате и Соколе. У проекта уже появился сценарист. Им стал Малкольм Спеллман, работавший над сериалом «Империя» и комедией «Наша семейная свадьба». К своим ролям вернутся Энтони Маки и Себастьян Стэн.

Зимний солдат в исполнении Стэна был одним из ключевых персонажей во втором сольном фильме о Капитане Америка, в оригинале так и называвшемся «Капитан Америка: Зимний солдат». Баки Барнс, позднее получивший железную руку и это прозвище, впервые появился на большом экране в 2011 году, в самом первом фильме о Кэпе. Он — лучший друг Стива Роджерса с самого детства, который вслед за ним пережил Вторую мировую войну и оказался в нашем времени.

Сокол (Энтони Маки) впервые появился во втором фильме о Капитане Америка, и позднее во всех остальных фильмах, где появлялся звездно-полосатый супергерой.

В комиксах и Сокол и Зимний Солдат в разное время занимали место Стива Роджерса на посту Капитана Америка. Пока неизвестно, какой временной отрезок затронет будущий мини-сериал, и смогут ли зрители увидеть нового Капитана. Учитывая что контракт Криса Эванса с Marvel официально закончен, вероятность увидеть нового супергероя в этой роли весьма высока.

Обновлено 2 декабря

По данным издания Deadline предстоящий сериал от Disney+ о Ванде Максимофф получит название «Вижн и Алая ведьма». В киновселенной Marvel показаны романтические отношения этих героев. Вполне вероятно, что сольный сериал о них сильнее углубиться в их взаимоотношения и расскажет о том времени, что они провели вместе между событиями фильмов «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война Бесконечности». Других подробностей сюжета пока нет, но мы будем держать вас в курсе.

Про какого персонажа Marvel вы бы хотели увидеть сериал?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх