Лого https://tvguru.ru

Disney снимет сериалы про Локи и Алую ведьму из киновселенной Marvel

img
Том Хиддлстон и Элизабет Олсен вернутся к своим ролям

Стриминговый сервис Disney вместе с Marvel планируют снять сериалы про второстепенных персонажей супергеройской киновселенной. По данным издания Variety, развлекательный гигант сейчас на ранней стадии планирования мини-сериалов о популярных персонажах полнометражных фильмов. Среди этих шоу будут сериалы о Локи и Алой ведьме, а также о тех персонажах, у кого нет сольников в КВМ, так что сериалы о Капитане Амеркиа или Железном человеке мы не увидим.

Том Хиддлстон, исполнивший роль асгардского бога Локи из фильмов о «Торе» и «Мстителях», и Элизабет Олсен, сыгравшая Алую ведьму, вновь вернуться к своим персонажам, но уже на малых экранах. Каждый сериал будет состоять из 6-8 эпизодов с огромным бюджетом. Продюсировать шоу будет Marvel Studios и сам гуру киновселенной — Кевин Файги. Ожидается, что это будут самые амбициозные и дорогие проекты нового стриминг-сервиса.

К сериалам еще не прикреплены сценаристы, подробностей сюжета и названий также нет. Возможно, что события телевизионных сольников Локи и Алой ведьмы буду происходить до Войны Бесконечности, поскольку оба персонажа (якобы) погибли в третьем фильме о Мстителях. Зрителям могут показать Локи в то время, когда он пропал с радаров после первого или второго «Тора».

Marvel и Disney пока никак не прокомментировали эту новость.
Ранее свои сольные шоу получили Агент Картер, появившаяся в первом сольном фильме о Капитане Америка и Фил Колсон — агент Щ.И.Т.а, который исполнял камео в нескольких полнометражных фильмах Marvel.

Стриминговый сервис Мышиного дома запустят в 2019 году. Кроме супергеройских шоу, там появится сериал по мотивам «Классного мюзикла» и многосерийные «Звездные войны».

Про какого персонажа Marvel вы бы хотели увидеть сериал?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх