Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Disney снимет сериалы про супергероев из киновселенной Marvel

img

Актёры из фильмов вернутся к своим ролям на малых экранах

Стриминговый сервис Disney вместе с Marvel планируют снять сериалы про второстепенных персонажей супергеройской киновселенной. По данным издания Variety, развлекательный гигант сейчас на ранней стадии планирования мини-сериалов о популярных персонажах полнометражных фильмов. Среди этих шоу будут сериалы о Локи и Алой ведьме, а также о тех персонажах, у кого нет сольников в КВМ, так что сериалы о Капитане Америка или Железном человеке мы не увидим.

Том Хиддлстон, исполнивший роль асгардского бога Локи из фильмов о «Торе» и «Мстителях», и Элизабет Олсен, сыгравшая Алую ведьму, вновь вернуться к своим персонажам, но уже на малых экранах. Каждый сериал будет состоять из 6-8 эпизодов с огромным бюджетом. Продюсировать шоу будет Marvel Studios и сам гуру киновселенной — Кевин Файги. Ожидается, что это будут самые амбициозные и дорогие проекты нового стриминг-сервиса.

К сериалам еще не прикреплены сценаристы, подробностей сюжета и названий также нет. Возможно, что события телевизионных сольников Локи и Алой ведьмы буду происходить до Войны Бесконечности, поскольку оба персонажа (якобы) погибли в третьем фильме о Мстителях. Зрителям могут показать Локи в то время, когда он пропал с радаров после первого или второго «Тора».

Marvel и Disney пока никак не прокомментировали эту новость.
Ранее свои сольные шоу получили Агент Картер, появившаяся в первом сольном фильме о Капитане Америка и Фил Колсон — агент Щ.И.Т.а, который исполнял камео в нескольких полнометражных фильмах Marvel.

Стриминговый сервис Мышиного дома запустят в 2019 году. Кроме супергеройских шоу, там появится сериал по мотивам «Классного мюзикла» и многосерийные «Звездные войны».

Обновлено 31 октября

По данным издания Slash Film, в сериале об Алой ведьме появится Вижен. Пол Беттани, сыгравший его в фильмах Marvel вернется к своей роли. Портал сообщает, что ме будет отведена достаточно важная роль в проекте, у которого еще нет ни названия, ни сценаристов. В отличие от сериала о других второстепенных персонажах КВМ.

Variety пишет, что стриминговый сервис Disney Plus запустил в разработку мини-сериал о верных спутниках Капитана Америки — Зимнем Солдате и Соколе. У проекта уже появился сценарист. Им стал Малкольм Спеллман, работавший над сериалом «Империя» и комедией «Наша семейная свадьба». К своим ролям вернутся Энтони Маки и Себастьян Стэн.

Зимний солдат в исполнении Стэна был одним из ключевых персонажей во втором сольном фильме о Капитане Америка, в оригинале так и называвшемся «Капитан Америка: Зимний солдат». Баки Барнс, позднее получивший железную руку и это прозвище, впервые появился на большом экране в 2011 году, в самом первом фильме о Кэпе. Он — лучший друг Стива Роджерса с самого детства, который вслед за ним пережил Вторую мировую войну и оказался в нашем времени.

Сокол (Энтони Маки) впервые появился во втором фильме о Капитане Америка, и позднее во всех остальных фильмах, где появлялся звездно-полосатый супергерой.

В комиксах и Сокол и Зимний Солдат в разное время занимали место Стива Роджерса на посту Капитана Америка. Пока неизвестно, какой временной отрезок затронет будущий мини-сериал, и смогут ли зрители увидеть нового Капитана. Учитывая что контракт Криса Эванса с Marvel официально закончен, вероятность увидеть нового супергероя в этой роли весьма высока.

Обновлено 2 декабря

По данным издания Deadline предстоящий сериал от Disney+ о Ванде Максимофф получит название «Вижн и Алая ведьма». В киновселенной Marvel показаны романтические отношения этих героев. Вполне вероятно, что сольный сериал о них сильнее углубиться в их взаимоотношения и расскажет о том времени, что они провели вместе между событиями фильмов «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война Бесконечности». Других подробностей сюжета пока нет, но мы будем держать вас в курсе.

Обновлено 26 февраля

Мини-сериалы Marvel для Disney+ станут полноценной частью известной нам киновселенной супергероев. Об этом в интервью для портала ComicBook.com рассказал Кевин Файги.

За производство отвечает студия Marvel. Они будут полностью вплетены в настоящее, прошлое и будущее киновселенной Marvel.

Ранее Файги называл будущий стриминговый сервис важной частью планов Marvel. А недавно Disney+ аннонсировал еще один сериал об уже знакомом зрителям кинофраншизы персонаже — Леди Сиф, верной подруге Тора. Кроме того, ожидается, что исполнитель роли Капитана Америка Крис Эванс займет пост режиссера одного из будущих проектов Marvel на новой платформе.

Про какого персонажа Marvel вы бы хотели увидеть сериал?

опрос

Комментарии

наверх