Лого https://tvguru.ru

«Аватар: Легенда об Аанге» станет сериалом с актерами на Netflix

img
Все изменилось, когда народ Netflix подписал контракт...

Всеми любимый «Аватар: Легенда об Аанге» получит новую жизнь — на этот раз в качестве экранизации с живыми актерами!

Netflix твердо намерен перезапустить сюжет про мага воздуха Аанга по всемирно известному мультсериалу от Nickelodeon. Более того, шоураннерами останутся создатели оригинального «Аватара» Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко. 

img

Тем временем Джон Стааб представил первый концепт-арт, который вы можете увидеть выше. Похоже, что намерения у стримингового сервиса крайне серьезные. Конечно, концепт-арт — это далеко не конечный продукт, и все же мы можем сделать по нему несколько выводов. Во-первых, хронология будет соблюдена по мультсериалу и 1 сезоном останется знакомство Аанга с Катарой и Соккой на Северном полюсе. Во-вторых, внешний вид Апы (летающего бизона главного героя), а также самого Аанга не претерпят серьезных изменений. Некоторые поклонники стали шутить, что Аанга сыграет темнокожий актер, но пока ни в коем случае нельзя делать таких выводов, исходя лишь из тени, падающей на героя на арте.

Мелисса Кобб, вице-президент Netflix по детскому и семейному контенту, заявила, что шоураннерам будет предоставлена максимальная творческая свобода. Будем надеяться, что опыт полнометражной экранизации с живыми актерами от М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», которая оказалась полным провалом как для фанатов, так и для критиков, поможет Netflix создать достойный сериал по дорогой стольким сердцам франшизе. Напомним, что у сериала есть анимационное продолжение «Аватар: Легенда о Корре», события в котором происходят после смерти Аанга.

Производство начнут уже в 2019 году. Мы с нетерпением ожидаем свежих новостей, чтобы поделиться ими с вами!

Нужен ли нам сериал по «Аватару»?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх