Лого https://tvguru.ru

«Элементарно» 7 сезон дата выхода

img
Узнайте, когда ждать продолжения популярного детектива

Американская современная адаптация истории о Шерлоке Холмсе «Элементарно» завершила 6 сезон 21 эпизодом под интригующим названием «То, что останется, и будет правдой, сколь бы невероятной она не казалась». Специально для вас мы собрали все, что на сегодняшний день известно о 7 сезоне!

Стоит ли смотреть сериал

Проверенное на протяжении 6 лет шоу рассказывает осовремененную историю по романам Артура Конан Дойля о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе. Сериал пошел по стопам британского «Шерлока». Доктор Джон Ватсон стал здесь очаровательной Джоан в исполнении Люси Лью, самого Шерлока (бывшего наркомана) играет Джонни Ли Миллер. В меру остросюжетный и в меру забавный, сериал умело переворачивает с ног на голову знакомый сюжет о противостоянии преступному гению Мориарти и других ужасных злодеев, оставаясь при этом в рамках интеллектуального, интересного повествования.

Дата выхода 7 сезона

Продолжение полюбившегося зрителям сериала о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсон в современной Америке официально подтверждено каналом CBS! Рейтинги «Элементарно» всегда оставались на порядок выше, чем рейтинги других процедуралов канала. Кроме того, в США это главная «экранизация» Шерлока Холмса на телевидении (на больших экранах, как известно, выходит полнометражный Холмс с Робертом Дауни-младшим в главной роли). Так что продление было очевидным исходом 6 сезона.

На данный момент ничего ни о количестве серий в 7 сезоне, ни о точных датах выхода не известно. Более того, из года в год сериал изрядно попутешествовал по расписанию канала, так что предсказать его выход довольно проблематично. Мы обязательно обновим информацию, как только она будет анонсирована, так что оставайтесь с нами в ожидании большой премьеры!

Какой сериал про Шерлока нравится вам больше всего?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх