Лого https://tvguru.ru

Что не так с сериалом «Защитники»? Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак

Все минусы супергеройского кроссовера Marvel от Netflix
Все минусы супергеройского кроссовера Marvel от Netflix

Сериалы от стримингового гиганта Netflix по комиксам Marvel известны поклонникам прежде всего за качественную проработку и необходимую степень мрачности и серьезности (не превышающую допустимые нормы, как делают иной раз конкуренты). В свое время 1 сезон первопроходца «Сорвиголовы» собрал у экранов немало зрителей, следом популярность приобрела нуарная «Джессика Джонс», вышли «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Интересно, что экранизированы оказались истории не самых известных супергероев, но, тем не менее, они получили должный размах и полюбились фанатам.

Наконец настало время для объединения этих героев во благо всего мира. Кроссовер назвали «Защитники» и посвятили борьбе с могущественной организацией «Рука», члены которой втайне правят человечеством долгие столетия, обнаружив секрет вечной жизни. Чтобы продлить отмеренный им срок, «Руке» нужно захватить Железного кулака, заодно разрушив Нью-Йорк. Соратникам пришлось плечом к плечу встать на защиту справедливости.

Однако, несмотря на все шансы на успех, кроссовер был довольно холодно встречен критиками и зрителями. В целом, его уровень соответствует сольным сериалам, но из-за некоторых конкретных составляющих целостность картины начинает рушится на глазах. Обо всех минусах и несостыковках долгожданных «Защитников» мы и решили рассказать вам сегодня.

«Защитники» так и не получили продления на 2 сезон. Исполнительница роли Джессики Джонс Кристен Риттер сообщила в интервью, что продолжения точно не будет. Не ясно, что послужило тому причиной: изначальная задумка или не самая высокая оценка публики.

А вам понравились «Защитники»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх