Лого https://tvguru.ru

Звезда «Стар Трека» станет бессмертным в адаптации «NOS4A2» Джо Хилла

img
Закари Куинто сыграет главную роль в грядущей экранизации

Звезда «Стар Трека» и сериала «Американская история ужасов» Закари Куинто возвращается на телевидение в новом ужасном проекте.

О чем роман?

Бестселлер «NOS4A2» (также известный как «Страна Рождества») на оккультную тематику является литературой ужасов. Он рассказывает о 13-летней Виктории, которая с детства обладала способностью находить любые пропажи на любом расстоянии благодаря своему волшебному велосипеду. После спора с матерью Вик сбегает из дома и встречает Чарльза Мэнкса — психопату, увозящем детей в выдуманную Страну Рождества на загадочном «роллс-ройсе», где они становятся иными...

Актерский состав и сюжет

Автор романа Джо Хилл выступит в качестве эксклюзивного продюсера. А Куинто предстоит сыграть того самого Мэнкса, бессмертного, питающегося душами детей (собственно, на бессмертие намекает номерной знак его автомобиля — «носферату»). То, что от них остается, он оставляет в собственной Стране Рождества, где все должны быть счастливы, или будут наказаны.

Роль Виктории досталась 25-летней актрисе Эшли Каммингс. Ей предстоит выслеживать героя Куинто на своем велосипеде и победить его, не поддавшись хитрым чарам. Причина изменения возраста героини состоит в том, что после злополучной встречи со злодеем пройдет много лет, Виктория вырастет, но Мэнкс не забудет о непокорной девочке. В отместку он заберет ее сына, и тогда она отправится за ним. Все это не является спойлером, так как раскрыто в самом первом синопсисе.

Дата выхода

Сериал планируют выпустить в октябре 2019 года на канале AMC. Мы обновим информацию, как только будет известно больше!

А вы читали роман Джо Хилла?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх