Лого https://tvguru.ru

AMC продолжит развивать вселенную «Ходячих мертвецов»

img
Зомби-франшиза не покинет экраны еще 10 лет

Телеканал AMC планирует развивать вселенную «Ходячих мертвецов» еще как минимум десятилетие, даже несмотря на падающие рейтинги и уход из сериала исполнителя одной из главных ролей. Об этом рассказал глава канала Джош Сапан.

«Ходячие мертвецы» — это целая вселенная. И мы планируем ее развивать на протяжении ближайших 10 лет, если не больше. Это очень точный и аккуратный план. Мы не хотим обидеть многочисленных фанатов сериала.

Сапан не рассказал, как именно и в каком направлении будет развиваться зомби-франшиза. Но в будущем, в дополнение к спин-оффу «Бойтесь ходячих мертвецов», могут появится сериалы и фильмы об отдельных персонажах. Сами «Ходячие мертвецы», вероятно, будут жить в течение всего обещанного десятилетия развития вселенной. Даже если главные персонажи продолжат покидать сериал, у создателей есть возможность добавить новых героев или вывести второстепенных на первый план.

9 сезон «Ходячих мертвецов» станет последним для Эндрю Линкольна, и после этого центральной фигурой сериала станет персонаж Нормана Ридуса. Премьера нового сезона состоится 7 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх