Лого https://tvguru.ru

Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол снимется в «Мире дикого запада»

img
Актер присоединится к касту в 3 сезоне

Вы сможете увидеть Аарона Пола в следующем сезоне сериала «Мир дикого запада». Актер официально присоединился к составу популярного сериала HBO.

Продюсеры хранят все подробности о в тайне, однако известно, что герой будет постоянным, а значит, это будет некто важный для сюжета 3 сезона. 

Пол прославился благодаря одной из главных ролей в нашумевшем сериале «Во все тяжкие». Он сыграл Джесси Пинкмана и получил 3 премии «Эмми». Одно из последних появлений актера на экране состоялось в сериале «Путь» на Hulu.

«Мир дикого запада» имеет 21 номинацию на «Эмми» в этом году. Научно-фантастический сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором существуют высокотехнологичные парки развлечений с андроидами вместо актеров. Им приходится раз за разом отыгрывать различные сюжеты в локациях Дикого запада и не только, так как считается, что андроиды — лишь машины, лишенные чувств. Но так ли это на самом деле и к чему может привести человеческая вседозволенность?

3 сезон выйдет на экраны не ранее лета 2019 года. У создателей шоу большие планы на развитие вселенной, так что процесс производства может отложить премьеру на неопределенный срок.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх