Лого https://tvguru.ru

«Касл-Рок» 2 сезон дата выхода

2 сезон сериала «Касл-Рок»: предполагаемая дата выхода и первые подробности
2 сезон сериала «Касл-Рок»: предполагаемая дата выхода и первые подробности

На экраны ворвался финальный 10 эпизод 1 сезона сериала «Касл-Рок» под названием «Послание к римлянам», заставив зрителей с большим нетерпением ожидать продолжения полюбившейся истории. Все, что на данный момент известно о 2 сезоне из официальных источников, вы узнаете в нашей статье!

О чем сериал

«Касл-Рок» — это экранизация романа «Короля Ужасов» писателя Стивена Кинга, события которого происходят в одноименном городке, придуманном автором. В сериале имеется множество отсылок на другие произведения Кинга. 

Психологический триллер рассказывает о весьма неординарной судьбе таинственного юноши. Его находят в закрытом крыле тюрьмы Шоушенка после самоубийства начальника. Он может назвать только имя адвоката Генри Дивера, выросшего в Касл-Роке. Теперь Диверу приходится вернуться в родной город, чтобы разобраться в происходящем. Кто этот юноша и за что он был заперт долгие годы? 

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 1 сезона

1 сезон антологии оказался посвящен проработке психологических травм Генри и раскрытию секретов его жизни. «Римляне» лишь послужили катализатором, подарившим долгожданную развязку. Его отношения с сыном получают второе дыхание, мы узнаем, кто убил его отца, он получает возможность помочь Молли, а главное, разобраться в проблемах с собственной матерью. Правда, все это происходит не просто так — теперь ему предстоит сторожить дьявола в клетке. Похоже, что он либо продал душу, либо получил спецзадание свыше. 

Разумеется, мы не получаем готовых ответов на все вопросы. Правда ли Малыш — дьявол? Что нужно «римлянам»? И всегда ли Малыш был таким, или его изменило пребывание взаперти? А может, Малыш — это Генри из альтернативной вселенной? Относительно открытый финал позволяет зрителям самим решить для себя эти загадки. А кольцевой сюжет возвращает нас в начало — к тому, с чего все начиналось, словно бесконечный круг сансары.

Дата выхода 2 сезона

Сериал официально продлен Hulu на 2 сезон! Творческая команда собирается вернуться на экраны без потерь. Шоураннерами по-прежнему останутся Дастин Томасон и Сэм Шо, а маэстро Стивен Кинг совместно с Джей Джеем Абрамсом и Бен Стивенсон продолжат исполнять функции продюсеров. При этом доподлинно известно — сериал станет антологией и 2 сезон расскажет уже новую историю! Это означает, что главные персонажи, скорее всего, изменятся, но место действия не изменится. Премьеру можно ожидать не раньше лета 2019 года. Мы обновим информацию, когда узнаем больше о продолжении! 

img

Причина продления заключается в успехе сериала, который совершенно не скрывает Hulu. По словам официальных представителей, шоу приносит наилучшие результаты по рейтингам и достойно называться одной из лучших премьер веб-сервиса. Также «Касл-Рок» является немаловажной частью новой «вселенной Стивена Кинга», интерес к которой только растет с каждой экранизацией. 

А вы уже успели посмотреть весь 1 сезон целиком? Обязательно оставьте свое мнение о сериале в отзывах, и не забудьте указать свои любимые моменты финальной серии в комментариях ниже!

Напишите про лучшие моменты финала!

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх