Лого https://tvguru.ru

В чем секрет популярности сериала «Игра престолов»?

Разбираемся, за что зрители так любят сериал про убийства и эротику
Разбираемся, за что зрители так любят сериал про убийства и эротику

Трудно переоценить популярность «Игры престолов», снятой по романам Джорджа Мартина каналом HBO. Только вчера сериал заработал 7 технических наград на творческой части премии «Эмми-2018», и это не считая основных номинаций, чему невероятно рады множество поклонников мира ПЛИО.

Мы уже рассматривали минусы «Игры престолов» и узнали, что же с ней не так. Но что заставляет миллионы люде по всему миру с одинаковым замиранием сердца ожидать новых эпизодов? В чем таится секрет невероятной популярности франшизы, которая позволит выпустить по меньшей мере 4 продолжения после завершения грядущего 8 сезона?

В данном обзоре к вопросу подошли с профессиональной тщательностью, разобрав особенности сценарного мастерства, которое демонстрирует нам сериал. Ведь известно, что хорошее кино начинается с текста, и уже после оно обрастает, словно дерево в Богороще, продюсерами, съемочной группой, актерским составом и т. д. А в особенности подробно этому следует экранизация серии книг.

Благодаря подробному анализу можно понять, что особая притягательность «Игры престолов» заключается в ее персонажах. И это докажет видеообзор, который вы можете посмотреть выше.

Напомним, что 8 сезон выйдет на экраны в первой половине 2019 года и станет последним в истории знакомых нам героев. Мы собрали все теории фанатов, которые сбудутся в следующих эпизодах!

Согласны с разбором?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх