Лого https://tvguru.ru

Netflix закрыл сериал «Железный кулак» после 2 сезона

img
«Железный кулак» закрыли, но у поклонников еще есть надежда

Осторожно, спойлеры!

Долгожданное продолжение сериала «Железный кулак» по комиксам Marvel уже вышло на Netflix. Что случилось с Дэнни и какова дальнейшая судьба Коллин, вы узнаете прямо сейчас!

Объяснение концовки

Во 2 сезоне было немало отсылок и пасхалок на комиксы, что вполне обычно для киновселенной Marvel. Однако никто не мог предположить, что этот сериал о становлении супергероя посвящен не только Дэнни Рэнду, но и его девушке Коллин! Оказалось, что она станет новым Железным кулаком. Ее предком была первая из обладателей этой силы, которая могла направлять свою энергию не только в кулак, но и в оружие. У Коллин прекрасно это получается с мечом.

При этом и Дэнни не останется в стороне. Зная, что Нью-Йорк в безопасности благодаря Коллин, он наконец может отправиться на поиски себя, чтобы понять, что значит ответственность быть Железным кулаком. Спустя неопределенное количество времени он учится управлять своим ци так же, как Коллин. Его оружием становятся два пистолета. А его цель еще впереди.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

На данный момент судьба сериала неизвестна. Впрочем, это обычное дело для Netflix. Мы узнаем подробности только ближе к возможной премьере. Успех сериала, позволивший ему в прошлый раз обогнать конкурентов в количестве просмотров, позволяет считать вопрос о продлении почти решенным. Все сериалы Marvel из команды Защитников выпустят по 3 сезона, и их соратнику не стоит отставать. Правда, это означает, что премьера состоится не раньше середины 2019 года, так как на экраны должен выйти 3 сезоны «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа».

Мы обновим информацию, как только будет известно больше — оставайтесь с нами! Как считаете, 2 сезон «Железного кулака» получился лучше первого? Оставляйте свое мнение в комментариях ниже.

Обновлено 13 октября

Спустя почти месяц после премьеры второго сезона, руководство Netflix наконец приняло решение о судьбе Дэнни Рэнда. И оно не обрадует поклонников супергероя. Стриминговый сервис решил не продлять «Железный кулак» на третий сезон. Netflix и Marvel поблагодарили всех причастных к проекту в официальном заявлении:

В Marvel Television и Netflix очень гордятся сериалом и благодарны всем за тяжелую работу — невероятному касту, команде и шоураннерам. Мы благодарны фанатам, которые смотрели два сезона. Благодарны им за партнерство, которое мы разделили, работая над сериалом. Несмотря на то, что сериал на Netflix завершен, бессмертный «Железный кулак» будет жить.

Но совсем расстраиваться пока рано. В заявлении стримингового гиганта сказано, что Дэнни Рэнд может продолжить жизнь на «другой платформе, за пределами Netflix». А значит, есть вероятность, что Disney, владеющий Marvel, может забрать сериал под свое крыло и выпустить продолжение на своем новом стриминоговом сервисе, который запустят в следующем году. Платформа Disney уже разрабатывает сериалы о Локи и Алой ведьме из киновселенной Marvel. Может быть, к ним присоединиться еще один из Защитников.

А вы бы хотели увидеть 3 сезон?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх