Лого https://tvguru.ru

«Сорвиголова» 3 сезон дата выхода

Все, что на данный момент известно о грядущем 3 сезоне сериала «Сорвиголова»
Все, что на данный момент известно о грядущем 3 сезоне сериала «Сорвиголова»

«Сорвиголова» — это самый популярный сериал по комиксам Marvel от стримингового сервиса Netflix. Взрослый и продуманный драматический сюжет, отличный кастинг и интересные персонажи позволили шоу дать старт еще 4 супергеройским сериалам на Netflix. Сейчас мир замер в ожидании 3 сезона, выход которого зрителям обещали еще в 2016 году. И наконец, это случилось! Теперь мы знаем, когда и как покажут новые серии «Сорвиголовы», и хотим поскорее поделиться этим с вами!

О чем сериал

Слепой адвокат Мэтт Мердок из района Нью-Йорка под названием Адская кухня — не совсем тот, кем кажется. Днем он борется с преступностью в стенах зала суда, а ночью надевает супергеройский костюм и выходит на улицы против криминала и насилия. Оказывается, что, помимо поистине боевой подготовки, Мэтт приобрел необычный дар, когда лишился зрения из-за подозрительных химикатов. Все его чувства обострены до предела, включая слух и инфракрасное зрение. Но не всех противников можно победить в одиночку...

Каким будет долгожданное продолжение

Судя по тизеру, вышедшему в финале недавно завершившегося 2 сезона «Железного кулака»посмотреть разбор которого вы можете в отдельном обзоре, вернувшийся из пекла Сорвиголова станет куда более дьявольски радикален. Он больше не верит в правосудие и закон. Тьму можно победить лишь став тьмой, и он готов к этому. Нас ждет нечто необыкновенное в последней битве между Мэттом Мердоком и Уилсоном Фиском из 1 сезона, который станет главным злодеем сезона наряду с новичками вроде Пожирателя грехов.

Так же, благодаря «Железному кулаку» появились слухи, что в 3 сезоне «Сорвиголовы» нам представят нового супергероя — Блайндспота из комиксов Marvel. Пока официальных данных об этом нет, но мы будем следить за развитием событий вместе с вами. Напомним, что «Джессика Джонс» уже обзавелась новой супергероиней — возможно, нас готовят к очередному кроссоверу или спин-оффам о «молодом поколении».

Дата выхода 3 сезона

Продолжение было подтверждено еще в 2016 году. После обретения нового шоураннера Эрика Олесона дело стояло за малым. Ранее считалось, что «Сорвиголова» вернется в освободившемся ноябрьском слоте, однако теперь подтверждена информация о точной дате выхода — до премьеры осталось меньше месяца, ведь она намечена на 19 октября! Не забывайте, что весь сезон будет выпущен в один день.

Как вы думаете, насколько более мрачным и серьезным, или, напротив, более легким и увлекательным станет «Сорвиголова»? Оставляйте свое мнение о будущем сезоне в комментариях ниже!

Обновлено 27 сентября

Наконец-то у нас появился более или менее полноценный тизер-трейлер нового сезона, который вдобавок во всей красе показывает Уилсона Фиска!


<!--dle_media_end-->

Чего вы ждете от нового сезона?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх