Лого https://tvguru.ru

Netflix представил сериалы в духе Хэллоуина для Комик Кона в Нью-Йорке

5 по-настоящему жутких и фантастичных новинок стримингового гиганта
5 по-настоящему жутких и фантастичных новинок стримингового гиганта

Мероприятие пройдет с 4 по 7 октября в Нью-Йорке и соберет тысячи фанатов со всего света! 

Несмотря на непривычное отсутствие «Очень странных дел», Netflix не готов прощаться с Хэллоуином и уже анонсировал свои панели на этом Комик Коне, в число которых войдут предстоящие новинки этого года. И это страшно интересные сериалы!

Темный кристалл: Эпоха Сопротивления


<!--dle_media_end-->

Продолжение кукольного фильма 1982 года, посвященного фэнтезийному приключению в вымыленном мире Тра.

Комик Кон посетят продюсер Лиза Хенсон и шоураннер Луи Летерье.

Леденящие душу приключения Сабрины

По комиксам Archie был снят спин-офф «Ривердейла», который пока не будет связан с популярным сериалом The CW. Мрачная и даже пугающая история юной ведьмы, ведущей двойную жизнь в обычном городке, «Сабрина» обещает стать чуть ли не главной премьерой осени.

На панели будут присутствовать создатель Роберто Агирре-Сакаса и актеры Кирнан Шипка, Миранда Отто, Росс Линч, Люси Дэвис, Мишель Гомес и Шанс Пердомо.

Призраки дома на холме

Сериал будет снят по готическому роману в жанре ужасов 1959 года. 

Актеры Михиль Хейсман, Элизабет Ризер, Кейт Сигел, Оливер Джейсон-Коэн, Виктория Педретти и Генри Томас почтят мероприятие своим присутствием.

Академия Амбрелла

img

Адаптация комиксов Джерарда Уэя совсем скоро выйдет на Netflix, дата выхода пока назначена на 2019 год. Главной звездой будет Эллен Пейдж, которая также встретится с фанатами на Комик Коне вместе с Мэри Джей Блайдж, Томом Хоппером, Робертом Шиэном, Кэмероном Бриттоном, Эмми Рейвен-Лампман, Дэвидом Кастанедой и Эйданом Галлахером.

Сорвиголова


<!--dle_media_end-->

Самый популярный супергеройский сериал стримингового сервиса «Сорвиголова» по комиксам Marvel ждет продолжения до конца этого года. Первый тизер 3 сезона мы уже увидели благодаря недавней премьере «Железного кулака». 

В Нью-Йорк мститель в маске приведет с собой Чарли Кокса, Винсента Д'Онофрио, Дебору Энн Уолл, Элдена Хенсона, Джоанн Уолли, Уилсона Бетеля, Джея Али и сценариста Эрика Олесона.

Какой сериал вы ждете больше всех?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх