Лого https://tvguru.ru

10 моментов, за которые «Бесстыжим» должно быть стыдно!

img
Все, о чем семейство Галлагеров предпочло бы забыть!

Осторожно, спойлеры!

1. Безумная любовь


<!--dle_media_end-->

В 3 эпизоде 4 сезона под названием «Каков отец, такова и дочь» Фиона не удержалась от соблазна и провела бурную ночь с братом своего бойфренда — «плохим парнем» Робби. Вихрь секса, наркотиков и алкоголя привел ее к, возможно, самому темному моменту в жизни, а также к разрыву, передозировке Лиама и тюремному заключению.

2. Из-под полы


<!--dle_media_end-->

На протяжении всего 6 сезона Карл активно применяет навыки, полученные за время содержания под стражей, и начинает торговать оружием в школе. Фрэнк чувствует себя гордым отцом, а мальчик оказывается настолько хорошим бизнесменом, что этих грязных денег хватает на выкуп дома из-под ссуды в финале 6 серии. И все же, ничего хорошего для подростка в подобной ситуации точно нет.

3. Аты-баты


<!--dle_media_end-->

В 12 серии 3 сезона несовершеннолетний Йен использует имя Липа, чтобы записаться в армию. Но, как и все хорошее в нашей жизни, этот поступок бумерангом возвращается к Йену, когда тот угоняет вертолет — приходится бежать из солдатских рядов. В поисках Йена в 4 сезоне к Липу наведаются военные, заставляя всю семейку изрядно понервничать.

4. Дочки-матери

В 6 сезоне, а именно в 12 эпизоде, Дебби принимает решение пустить все на самотек, и в результате оказывается беременной. Тот факт, что она не поделилась этим с семьей, а также обоим «родителям» на тот момент не было и семнадцати, делает ее решение еще более «бесстыжим».


<!--dle_media_end-->

5. Папа может

Был момент, когда Фрэнк заплатил наемному «вышибале», чтобы избавиться от любовного интереса Фионы. Это произошло в 11 серии 6 сезона. Повезло, что так называемый «громила» оказался мошенником и все остались невредимы, однако сам факт такого действия со стороны Фрэнка — без комментариев.


<!--dle_media_end-->

6. Студенческие будни

У Липа закрутился роман с привлекательной преподавательницей колледжа, которая находится в свободном браке — ее муж даже пытается подружиться с Липом. Но когда руководство учебного заведения предъявляет женщине отношения со студентами, она обрывает все контакты с Липом, и в 1 серии 6 сезона тот западает на сына профессора, приняв его за ее новую пассию. Запутанно? Странно и сложно? Бесстыдно? На 100 процентов.


<!--dle_media_end-->

7. Раковый консультант

Фрэнк понимает, что его бывшая Бьянка была с ним только потому, что болела раком в терминальной стадии. Поэтому он решает попытать счастье еще раз и устраивается на работу в онкологический центр в поисках очередной жертвы своего обаяния, которой будет нечего терять... 

8. Мать года

2 сезон, 9 серия, возвращение мамы Моники. Биполярное расстройство послужило причиной ухода женщины из семьи, что не помешало ей найти деньги, которые все дети откладывали на «черный день», и успешно прокутить их на пару с Фрэнком. 


<!--dle_media_end-->

9. Мать года №2

В 7 сезоне Дебби приходится нелегко в статусе молодой матери-одиночки. Поэтому ради Фрэнни она включает свою внутреннюю клептоманку и начинает воровать дорогие коляски, чтобы продавать их в Сети. Однако вскоре ее ловят в магазине одежды, и бизнес приходится закрыть.

10. Ох уж эти детки

После того, как Фрэнк испортил свадьбу Фионы в конце 6 сезона, все Галлагеры вместе пытаются раз и навсегда избавиться от незадачливого отца. Поэтому они сбрасывают его с моста и оставляют на произвол судьбы в холодной воде. Семья — дело тонкое, как и лед на реке, особенно семья неблагополучная.

Расскажите про свои самые любимые стыдные моменты «Бесстыжих» в комментариях ниже! Следующий эпизод долгожданного 9 сезона выйдет на экраны 17 сентября.

Поделитесь вашим любимым «Бесстыжим» моментом:

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх