Лого https://tvguru.ru

Фанаты «Игры престолов» хотят видеть Дейенерис и Сансу Старк вместе

img
Любопытную теорию предложили пользователи Reddit

Они еще не пересекались в рамках вселенной «Игры престолов», но поклонники уже с нетерпением ждут их знакомства в 8 сезоне. Причина кроется в интересной теории, которая была совсем недавно создана в Сети. 

Пользователи одного ресурса заметили параллели в судьбе и характере двух героинь. Несмотря на абсолютно противоположное отношение зрителей (в то время как Дейенерис — всеобщая любимица, Сансу Старк одно время даже ненавидели), между ними оказалось немало общего. В частности, обе они были отданы замуж в политических целях, пережили насилие и убили своих мужей, а также тех, кто обещал им золотые горы.  

В финале 2 сезона Дейенерис сказала обманувшему ее Ксаро Ксоану Даксосу следующее, перед тем, как запереть его в собственной казне: «Благодарю, Ксаро Ксоан Даксос, за то, что преподнес мне этот урок». А в последнем сезоне Санса попрощалась с Мизинцем перед тем, как казнить его, словами «Благодарю вас за все ваши уроки, лорд Бейлиш. Я их не забуду». 

Обе девушки являются главными героинями, и обе они задействованы в «игре престолов». Кроме того, после раскрытия истинного имени Джона, Санса Старк вполне может стать Королевой Севера. Быть может, сходство Сансы и Дени — способ показать женщин Вестероса, которые сражаются наравне с мужчинами и превосходят их? Помимо белых ходоков, им предстоит выступить против Серсеи Ланнистер, еще одной королевы. Нас ожидает поистине невероятный расклад! Поклонники уверены: им стоит не просто встретиться, но и объединиться в новом сезоне.

На момент финала 7 сезона Дени отправляется на Север, так что крайне высока вероятность, что Джону Сноу придется представить Старкам свою девушку / тетю. Это косвенно подтвердили первые кадры из следующего сезона, которые были показаны в трейлере HBO (у нас был подробный разбор). 

img

Узнать, как все произойдет на самом деле, мы сможем как минимум через несколько месяцев, так как возвращение сериала на экраны обещают в первой половине 2019 года. А пока ничего не остается, как строить теории, создавать подборки и анализировать намеки из прошлых сезонов.

Софи Тернер, сыгравшая Сансу, уже рассказала прессе о судьбе ее героини, а также сделала спойлерную татуировку. А Эмилия Кларк сетует на не самых вежливых фанатов, матерится и создает мемы.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх