Лого https://tvguru.ru

Неожиданное возвращение Сорвиголовы в финале 2 сезона «Железного кулака»

Мэтт Мердок готов к 3 сезону собственного сериала на Netflix
Мэтт Мердок готов к 3 сезону собственного сериала на Netflix

Осторожно, возможны спойлеры!

В конце нового сезона «Железного кулака» зрителям показали тизер 3 сезона «Сорвиголовы», который обещают выпустить в этом году.

Поклонники слепого адвоката могут убедиться в этом сами, посмотрев последние материалы вчерашней премьеры — Мэтт Мердок (Чарли Кокс) в своем черном костюме желает вернуться в строй. В отрывке не ясно, с кем он говорит и сколько времени прошло с финала кроссовера «Защитники», когда штаб-квартира Руки обрушилась, и Сорвиголова оказался погребен под обломками вместе с Электрой, а после таинственным образом спасен. Однако Мэтт уже полностью оправился и даже надел маску.

В 40-секундном клипе, доступном на Netflix, Мэтт находится в исповедальне и делится новым кредо:

Когда-то я считал, что правосудие есть закон, и его можно найти при свете дня, но я сам себя обманывал. Тьма отвечает лишь тьме. И правда в том, что я лучше умру, как Сорвиголова, чем буду жить, как Мэтт Мердок.

Похоже, что знакомого нам Мэтта больше нет. Гибель Электры и все, что произошло до этого, изменило его. Хорошей новостью является то, что он не собирается отрекаться от своего «ночного правосудия». Напротив, оно станет еще яростнее и, будем надеяться вместе со всей Адской Кухней, эффективнее.

Новый сезон самого популярного сериала Marvel на Netflix откроет миру новых суперзлодеев, однако старые и любимые фанатами тоже вернутся. Также велик шанс, что с Сорвиголовой сразится Пожиратель грехов. 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх