Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл»: первый взгляд на новую злодейку!

img
Немезидой Арчи станет загадочная незнакомка

Осторожно, возможны спойлеры!

Арчи в опасности! Новый сезон представит зрителям куда больше злодеев, чем предполагалось ранее.

Фанаты считали, что главным врагом Арчи и его друзей станет Хирам Лодж, наконец вышедший из тени. Но теперь очевидно, что мафиози предстоит разделить преступный трон как минимум с еще одним персонажем.

Мисс Райт, прокурор в исполнении Пенелопы Энн Миллер, не так проста, как кажется на первый взгляд. Именно она будет выступать против освобождения Арчи. В чем ее мотив? Пока не ясно. Однако мистер Лодж, негласный король города, считающий победу у себя в кармане, будет немало удивлен по мере развития сюжета.

Судя по всему, частично сюжет будет построен на летнем отдыхе и попытках ребят отвратить неизбежное, а именно суд над Арчи Эндрюсом по ложному обвинению в убийстве Кэссиди Буллока, одного из напавших на домик родителей Вероники, когда четверо друзей отдыхали там на выходных. Арест подстроил Хирам Лодж, чтобы отомстить Арчи и отвести подозрения от своих людей — истинных преступников. 

И, конечно, как Ривердейл может обойтись без нового убийцы для настоящих детективов! И загадок, и преступлений, которых надо раскрыть, в 3 сезоне станет только больше, что не может не радовать преданных поклонников.

Напомним, «Ривердейл» вернется на экраны 11 октября. Уже известно, что грядущий сезон подарит зрителям еще один музыкальный эпизод, классическую машину Арчи из комиксов, молодых родителей главных героев, а также загадочную эпидемию, угрожающую городу. Не пропустите долгожданную премьеру любимого сериала!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх