Лого https://tvguru.ru

Каким «Сверхъестественное» будет без Дина Винчестера?

img
Дин станет Святым Граалем нового сезона — непростая задача для сценаристов

Осторожно, спойлеры к прошлому сезону!

Братья Винчестеры доблестно продолжат спасать людей и охотиться на нечисть в предстоящем 14 сезоне «Сверхъестественного», подтверждая статус сериала как самого длительного в истории канала The CW. Надеждам на спин-офф в виде «Блудных сестер» рухнули после пилотного эпизода, но оригинальное шоу все еще на коне и не боиться рискованных нововведений.

Уже стало известно, что главной темой 14 сезона станет спасение Дина из лап архангела Михаила, который вселился в тело старшего Винчестера в финале. Шоураннер Эндрю Дэбб признался в интервью, что написание сценария без одного из 2 главных персонажей — нелегкое дело:

Шоу стоит на двух столпах, и это Сэм и Дин. Порой мы ненадолго отлучали от основного сезона Сэма, но он всегда был где-то поблизости. Сэм был и бездушным, и одержимым, но он всегда оставался собой. Демон Дин получил примерно эпизод экранного времени, и все веселье осталось за кадром. Но теперь один из столпов практически разрушен, и это сложно, ведь суть сериала во взаимодействии этих героев. Трудно писать серии без Дина Винчестера, потому что он всегда был фундаментальной частью шоу. Однако это интересно и для нас, и для Дженсена, и возможность познакомиться с новым персонажем тоже интригует.

Несмотря на сценарные преграды, создание целого сезона без Дина привело к написанию абсолютно особого злодея:

Самое сложное в нашем сериале — придумывать новое вселенское зло каждый сезон. Приходится начинать с нуля, искать точки соприкосновения с актером. А с Дженсеном, который сыграет Михаила, такого не будет. Его уже все любят, он точно знает, кто он, что он может дать сериалу, как наиболее точно и правильно подойти к этому персонажу. И все это дает нам по-настоящему хорошего злодея, про которого думаешь: «Ого, ничего себе, это круто».

Разумеется, мы в нетерпении перед премьерой 12 октября. А пока вы можете почитать всю имеющуюся информацию о 14 сезоне и юбилейном 300 эпизоде, узнать, как снималась смерть Сэма в прошлом году, и посмотреть 7 самых страшных эпизодов.

Как считаете, Дженсен сможет сыграть второго персонажа?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх