Лого https://tvguru.ru

Disney снимет сериал по «Классному мюзиклу»: сюжет, персонажи и первые подробности

img
В шоу будут абсолютно новые герои, которые поставят оригинальный мюзикл

Disney анонсировал первые детали грядущего сериала по серии знаменитых фильмов «Классный мюзикл». Шоу выйдет на новом стриминговом сервисе компании. Сериал из 10 эпизодов будет называться «Классный мюзикл: мюзикл». Он будет снят в документальном стиле и расскажет о группе учеников старшей школы, которая будет ставить оригинальный «Классный мюзикл» для зимней премьеры в школьном театре, чтобы понять, как много драмы происходит на сцене и в реальной жизни. В каждом эпизоде будет музыкальный номер из фильмов с Заком Эфроном и новые песни, написанные специально для шоу. Сценарий напишет Тим Федерле («Фердинанд»).

Кастинг на главные роли уже начался и канал опубликовал описание главных персонажей.

Рикки — милый, но язвительный ученик и местная звезда. Он целый год встречался с девушкой по имени Нини, которая младше его на год. Когда она неожиданно расстается с Рикки, он решает вернуть её необычным способом — прослушиваясь в школьную постановку «Классного мюзикла». Постоянно поясничая, Рикки скрывает свой страх того, что на самом деле он ничего не умеет и силен только в обаянии. Вместе со своим лучшим другом и скейтером Биг Редом он постоянно разрабатывает схемы, чтобы быстро разбогатеть.

Нини — раньше пела в школьных мюзиклах. В начале сезона она только вернулась из летнего лагеря, где обрела свой голос и уверенность, сыграв главную роль в мюзикле. К несчастью, там же она нашла и нового парня. Преданная двум своим матерям, она сильнее, чем кажется на первый взгляд: железная бабочка. Никогда не пропускает «Голос» и «American Idol» (делает домашку только после них) и может часами петь песни Арианы Гранде в душе.

Эй Джей — новый парень Нини, амбициозный ботаник, который приносит на прослушивания свой реквизит. Не стоит переходить ему дорогу. особенно если он чего-то хочет — например, получить главную роль вместе со «своей» Нини. Он — сын двух влиятельных корпоративных адвокатов, всегда уверенный в себе, но склонный к приступам тревожности, когда что-то идет не по плану. Эй Джей скорее продюсер, чем актер. Он называет биографию Стива Джобса своей «библией» и держит книгу на прикроватной тумбочке.

Эшлин — дерзкая кузина Эй Джея, новенькая в школе. Пытается найти свое место в школьной иерархии. Любит гороскопы и боготворит Сару Бареллис, втайне пишет музыку. Не может дождаться совершеннолетия, чтобы пойти голосовать, а пока участвует в маршах и протестах. Не важно, получит она роль в мюзикле или нет, но Эшлин уже положила глаз на школьный Совет.

Биг Ред — лучший друг Рикки с самого детства. Был втайне влюблен в Нини со средней школы. Он присоединяется к команде работников сцены, чтобы быть ассистентом Нини. Хочет создать гаражную группу, но постоянно забывает научиться играть на каком-нибудь инструменте. Пристрастился к криминальным подкастам и «Ходячим мертвецам», но все еще боится темноты.

Джина — коронованная принцесса школы, уверенная, что учитель делает большую ошибку, взяв её на роль дублерши, а не исполнительницы главной партии. Амбиции джины меркнут по сравнению с амбициями её матери. Девушка беспокоится, что достигла пика в 6 классе, когда сыграла в канадском турне «Энни». Постит ролики со своим пением в Инстаграм, которые становятся вирусными. Это заставляет Нини сомневаться в себе.

Викрам — хореограф «Классного мюзикла». На заставке телефона у него Бейонсе, и у него уже готова речь для премии Тони за «Лучшую хореографию». Он считает учителя драмкружка своим другом — обедает в её  офисе и пьет эспрессо с 3 класса. И несмотря на это, он се еще спит с плюшевым слоном и боится неудач.

Мисс Дженн — новый учитель драмкружка в школе. Она искренне верит, что мюзиклы могут спасти жизнь. Она вернулась в родную Юту после того, как в спешке покинула Нью-Йорк при загадочных обстоятельствах. Когда школьный совет не дает ей 50 тысяч долларов на постановку мюзикла, она заставляет Викрама начать сбор денег на Кикстартере. Страдает серьезным синдромом самозванца, но в итоге делает все ради детей из кружка.

Что вы думаете о новом сериале?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх