Лого https://tvguru.ru

Официально: «Карточный домик» убил Фрэнка Андервуда

img
Об этом стало известно из нового тизера

В связи со скандалом о домогательствах к несовершеннолетнему вокруг Кевина Спейси, сыгравшего главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда, Netflix уволил актера. Разумеется, продолжение оказалось под угрозой. Но вскоре было объявлено о завершающем сезоне, бразды правления в котором возьмет на себя Робин Райт, сыгравшая супругу Фрэнка.

Поклонники сериала строили самые разные предположения, как сценарий объяснит отсутствие Фрэнка. Самыми популярными были теории о вынужденной отставке или смерти. Наконец у нас есть возможность проситься с персонажем благодаря новому тизеру:

Оказалось, что Фрэнк Андервуд официально мертв. В небольшом видео Клэр Андервуд приходит к свежему надгробию мужа и говорит небольшую речь, показывающую — Фрэнк получил по заслугам. Теперь Клэр, подобно королеве Серсее, сможет в буквальном смысле прибрать все к рукам. На это намекает и ролик, записанный ко Дню Независимости США.

Ранее было очевидно, что Кевин Спейси больше не появится в «Карточном домике», но теперь стало известно — на момент 6 сезона политик Фрэнк Андервуд будет убит и надежно похоронен. 

Сериал вернется на экраны вместе с Клэр Андервуд 2 ноября!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх