Лого https://tvguru.ru

«Мы этого ждали»: звезда «Бесстыжих» об уходе Эмми Россум

img
Уильям Х. Мэйси дал комментарий относительно последних неутешительных новостей

Актер рассказал, какими будут «Бесстыжие» без Эмми Россум, и почему его экранная дочь «сделала правильный выбор».

Вот что Мэйси сказал в интервью, посетовав на длительность сериала:

Мы этого ждали. Говорю вам, когда добираешься до 9 сезона, продолжать сложно. Трудно не задуматься, какой твоя жизнь будет после «Бесстыжих». Это и пугает, и захватывает.

По мнению актера, сериал настолько грамотно создан, а его персонажи — идеально сбалансированы, что их личностный рост на протяжении многих лет позволяет шоу раскрывать все новые и новые грани. Правда, его персонаж Фрэнк лишен это способности — один он остается практически неизменным, являясь своеобразным связующим звеном для всего семейства.

В итоге Мэйси считает решение Россум единственно верным для молодой перспективной актрисы и надеется поскорее увидеть ее новые работы в кино:

У нее все впереди, и она сделала правильный выбор. Кроме того, у нее есть еще одно шоу, которое она продюсирует, и теперь ей есть, куда развиваться. И она совсем недавно вышла замуж. Я желаю ей успехов. Не терпится узнать, за какой проект она возьмется следующим.

Слухи об уходе актрисы из прославившего ее шоу появились еще в начале этого года. Тогда Россум выложила в соцсетях намек на окончание — все решили, что речь шла о конце всего сериала. Официальное подтверждение было опубликовано на прошлой недели. 

«Бесстыжие» вернутся на экраны 10 сентября с 1 эпизодом 9 сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх