Лого https://tvguru.ru

Люк Кейдж извинился перед певицей Арианой Гранде в объятиях епископа

img
Актеру Майку Колтеру пришлось принести общественности извинения за неподобающий твит

Звезде сериала Netflix «Люк Кейдж» по комиксам Marvel пришлось принести искренние извинения за совсем не супергеройское поведение. Объектом пристального внимания стал твит в адрес знаменитой певицы и актрисы из «Королевы крика» Арианы Гранде.

А ТЕПЕРЬ придется за ним побегать. Вот что бывает, когда не е***!

Сообщение с нецензурной лексикой стало ответом комику Тревору Ною в рамках обсуждения недавнего скандала с участием Гранде. В тексте был использован непереводимый сленг, отсылающий к песне Divine «Shoot Your Shot».

img

Инцидент, который в столь странной форме высмеял Колтер, случился на похоронах королевы соула Ареты Франклин. Присутствующий там епископ Чарльз Х. Эллис Третий был обвинен в ненадлежащем касании груди Гранде, что видно по фото с мероприятия. По выражению лица певицы, которая выступала в память Франклин, можно заметить, что она не ожидала подобного дружелюбия от епископа. Священнослужитель уже извинился и заверил СМИ, что это произошло случайно. После публикации снимков поклонники запустили акцию #RespectAriana (Уважение к Ариане).

Твит Колтера вызвал бурную реакцию пользователей Твиттера, некоторые из которых даже требовали его увольнения от Netflix. Вечером того же дня актер удалил пост и выложил официальное извинение:

Прошу прощения за опубликованный ранее твит. Я ни в коем случае не одобряю подобное поведение. Он должен был показать всю абсурдность произошедшего. Агрессивный сарказм. Я сразу понял, что не должен был этого делать.

Также он добавил, что не смог написать заявление раньше, так как «целый день был занят на мероприятии». Сама певица пока воздерживается от комментариев.

Ужасная ситуация, не так ли?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх