Лого https://tvguru.ru

Звезда «Смертельного оружия» рассказал об истинных причинах своего увольнения из сериала

img
По словам актера, всё было совсем не так, как рассказали продюсеры

Актер Клейн Кроуфорд, которого в мае 2018 года уволили с позором из сериала «Смертельное оружие» рассказал свою версию произошедшего во время интервью подкасту Drinkin’ Bros. По словам актера, продюсеры немного извратили ситуацию в свою пользу, когда вынесли это на публику.

Исполнителя роли Мартина Риггса критиковали за грубое поведение на площадке и вспышки гнева, которые вредили съемочной группе. Кроуфорд рассказал, что не кричал на детей во время съемок. Его крики были адресованы человеку, ответственному за поддержание тишины на площадке. К тому моменту сериальщики уже восемь часов снимали одну сцену и никак не могли управиться из-за стоявшего вокруг шума. Ситуацию усугублял тот факт, что приглашённый молодой актёр всё это время безуспешно пытался отыграть душераздирающую сцену самоубийства. «Я сорвался. Мне определенно стоило уйти в трейлер. Это то, что мне советовали делать в подобных случаях. Я не должен был кричать, ибо Голливуд состоит из крайне чувствительных и нежных созданий», — заявил актер.

Был ещё один инцидент — Кроуфорд предложил заткнуться ассистенту режиссёра. После этого случая актёру пришлось отдать половину заработка за эпизод и в течение шести недель посещать курсы по управлению гневом. Но студия продолжала шантажировать его той записью каждый раз, когда у исполнителей главных ролей возникали разногласия. А возникали они часто. В основном потому что Дэймон Уайанс отказывался от читок сценария или съёмок в церквях по религиозным соображениям. А когда Кроуфорд режиссировал эпизод, Уайанс и вовсе решил проигнорировать съёмки, сказавшись больным. На следующий день напарник Кроуфорда пришел на площадку полностью здоровым со словами: «Камон, бро, всем бывает нужен выходной», и отказывался идти на контакт. Тогда-то и произошла нецензурная перепалка, за которую впоследствии продюсеры заставляли Кроуфорда публично извиниться.

К истории с травмой одного из актёров Кроуфорд отношения и вовсе не имел, но взял на себя ответственность за случившееся, потому что руководил съёмками того эпизода. А о своем увольнении Кроуфорд узнал из СМИ. Кроме того, не очень дружелюбный во время съемок Уайанс, после увольнения коллеги и вовсе стал публично критиковать его. Он рассказал о невыносимой атмосфере, которая царила на площадке, а также поделился роликом со съёмок, во время которых получил травму. Постановщиком этого эпизода как раз выступал сам Кроуфорд. Уайанс рассказал, что во время взрыва на площадке ему в голову попал осколок.

Некоторые коллеги Кроуфорда по съёмочной площадке заявляют, что работать с актером было легко. Он просто был столь же требователен к другим, как и к себе, ожидая от всех высококлассной актёрской игры. И именно в этом заключалась основная причина вражды актёров — Уайанс не относился к работе над сериалом столь же серьёзно.

25 сентября «Смертельное оружие» вернется с 3 сезоном, где на замену Кроуфорду придет Шон Уильям Скотт.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх