Лого https://tvguru.ru

Звезда «Мира дикого запада» сыграет в нуарной драме от Epix

img
Джимми Симпсон попытается обмануть Бена Кингсли

Джимми Симпсон («Мир дикого запада») сыграет одну из главных ролей в нуарной драме канала Epix под названием Our Lady, LTD. Он составит компанию обладателю «Оскара» Бену Кингсли («Ганди», «Список Шиндлера»).

Современная нуарная драма расскажет о молодом мошеннике Джеймсе (Симпсон), наметившем в качестве жертвы пастора Байрона Брауна (Кингсли). Однако аферист вскоре пожалеет, что выбрал объектом своих манипуляций этого человека.

Персонаж Симпсона — работник пожарной службы, переживающий не лучшие времена. Чтобы как-то наладить свою жизнь, он решается на аферу, но все его планы летят к чертям, и теперь Джеймс вынужден призвать на помощь всё мужество, чтобы выбраться из смертельной ловушки, в которую сам себя загнал.

Коллеги по «Патриоту» Стив Конрад и Брюс Террис напишут сценарий и станут исполнительными продюсерами и шоураннерами проекта. Конрад также срежиссирует шесть эпизодов первого сезона. Съёмки начнутся в Нью-Мексико этой осенью, а премьера сериала состоится в следующем году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх