Лого https://tvguru.ru

Каким будет юбилейный 300 эпизод «Сверхъестественного»?

img
Комментарии актеров, шоураннеров и режиссеров сериала

У одного из самых длительных сериалов современности «Сверхъестественное» намечается очередной юбилей. 300 серия выйдет в рамках 14 сезона, самого короткого за последние годы. 

Основой для сквозного сюжета станут попытки Сэма, Кастиэля и Джека вернуть Дина. Напомним, что в финале 13 сезона в Дина вселился архангел Михаил, и в новых сериях Дженсену Эклзу придется играть совершенно другого героя.

Юбилейные эпизоды всегда были большим событием для сериала. 100 серия «Обратной дороги нет» Винчестеры дают отпор ангелам, а 200-ю посвятили обширной фан-базе, назвав серию «Фанфикшн». Эпизод попал в список самых креативных за все сезоны, а также в число лучших музыкальных моментов в обычных сериалах благодаря каверу заглавной композиции.

Теперь стала известна первая информация о 300 серии. Актер Джаред Падалеки сказал следующее:

Дженсен хотел, чтобы серию назвали «300 спартанцев», а мы надели тоги.

Разумеется, это отсылка на знаменитый фильм про древнегреческих защитников Спарты. Со-шоураннер Роберт Сингер объясняет, никак не отрицая слова Падалеки: «У Эндрю Дабба есть идея. Я пока не знаю, какая. Хотелось бы знать, что режиссировать, но он не скажет». Таким образом, режиссером объявлен Сингер. Неужели мы вновь увидим мальчиков в околомифологическом окружении? В последний раз это были скандинавские боги в лице Локи и его сыновей. В любом случае, это точно будет нечто необычное.

Ранее ходили слухи, что сериал может завершиться именно на 300 эпизоде. Конечно, это было бы красивым жестом, однако пока информация очень спорная. Никаких новостей о закрытии любимого миллионами шоу не поступало.

Сериал вернется на экраны 12 октября.

Как думаете, какой будет 300 эпизод?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх