Лого https://tvguru.ru

5 лучших парочек сериала «Американская история ужасов»

img
Тейт и Вайолет, Кит и Грейс, Одри и Рори — вспоминаем самые любимые и ужасные парочки сериала

Осторожно, спойлеры ко всем прошедшим сезонам!

Найти по-настоящему хорошие пары в сериале ужасов — непростая задачка! Ведь любые, даже самые успешные отношения буквально подталкивают к неожиданным поворотам сюжета, будь то измена, обман или тройное убийство. Тем не менее, мы смогли собрать 5 самых запоминающихся и любимых зрителями пар «Американской истории ужасов» — смотрите сами!


<!--dle_media_end-->

Одри Тиндалл и Рори Монахэн («Роанок»)

Словно вспышка, эти лучезарные персонажи Сары Полсон и Эвана Питерса мелькнули на небосклоне сериала и довольно быстро погасли, однако мы их не забыли. Будучи актерами, Одри и Рори познакомились на съемках «Мой кошмар в Роаноке» и влюбились. Вскоре состоялась свадьба, несмотря на комплексы Одри — она боялась, что разница в возрасте не позволит им быть вместе. Однако в буквальном смысле их любовь умерла на съемках печально известного 2 сезона — не стоило им ехать в Роанок.

img

Элизабет и Рудольф Валентино («Отель»)

Даже будучи замужем за Марчем, сыгранная Леди Гагой Элизабет посещала могилу возлюбленного. Однако оказалось, что Рудольф не мертв. Вместе с женой Наташей Рамбовой они соблазнили Элизабет и передали ей вирус, сделавший ее бессмертной вампиршей. Рудольф и Наташа предложили девушке бежать с ними, однако ее муж узнал об этом и замуровал их в старом крыле своего отеля, о чем Элизабет узнала лишь спустя множество лет. После освобождения Наташа решила убить соперницу, но сама пала ее жертвой. А Рудольф так и остался настоящей любовью всей жизни Графини.

img

Лиз и Тристан («Отель»)

Практически Ромео и Джульетта отеля, Лиз и Тристан так и не смогли быть вместе. Все потому, что Графиня не пожелала делить любовника с кем-либо еще и убила Тристана, несмотря на просьбу подруги «уступить» его. Впрочем, Лиз смогла отомстить... А после смерти они встретились вновь, и Тристан еще раз признался Лиз в любви.

img

Кит, Альма и Грейс («Лечебница»)

Кит и Альма были межрасовой парой, и им приходилось скрывать свой брак от окружающих. Но несмотря на это, они искренне любили друг друга. Молодожены подверглись нападению инопланетян, причем Кита отпустили, а Альму нет. Полиция обнаружила лишь куски тела, и убийство Альмы «повесили» на ее мужа. В психиатрической лечебнице Брайрклифф Кит знакомится с Грейс, единственной, кто верит в его невиновность. У них рождается ребенок, Грейс записывают в число погибших после того, как она закрыла собой Кита от пули, настоящего маньяка находят, и Киту удается увезти возлюбленную из лечебницы, хотя считалось, что она убила всю свою семью. Дома они обнаруживают невредимую Альму с ребенком от Кита. В итоге они начинают жить шведской семьей, пока ревнивая Альма не убивает Грейс, считая, что та может вновь привести в дом пришельцев. В итоге Киту приходится навещать жену в Брайрклиффе.

Тейт и Вайолет («Дом-убийца»)

Привет, я Тейт. Я мертв. Замутим?

Пожалуй, самая популярная пара за весь сериал, которая появилась в 1 сезоне и, можно сказать, открыла эру «Американской истории ужасов» на телевидении. Призрак суицидально настроенного скулшутера Тейта (так в Америке называют подростков, которые совершают массовые убийства в школах) и любящая все необычное девушка Вайолет, которую задирают в новой школе, идеально вписались во всем известную формулу «вечной любви», хоть и умерли далеко не в один день. Идиллию омрачает неожиданно открывшийся факт: парень изнасиловал маму Вайолет, чтобы сделать ребенка для хозяйки Дома-убийцы, и девушка, разумеется, бросает Тейта. В итоге они оказываются заперты в одном доме, и Тейт обещает ждать столько, сколько потребуется, чтобы любимая простила его. Однако отец Вайолет и по совместительству психотерапевт Тейта верно подмечает: социопаты по определению не способны раскаяться. Нам остается лишь готовить свои хрупкие сердца к 8 сезону, ведь парочка вернется, чтобы снова разбить их! Будут ли они вместе? Как сын Тейта и брат Вайолет, а по совместительству антихрист Майкл повлияет на Апокалипсис, который будет в центре сюжета? Столько вопросов, и (пока!) ни одного ответа...


<!--dle_media_end-->

Разумеется, за 7 сезонов в сериале-антологии показали немало влюбленных и женатых пар. Мы выделили лишь 5 из них. Если вы считаете кого-то другого более достойной кандидатурой на место лучшей пары «Американской истории ужасов», обязательно напишите об этом в комментариях ниже и не забудьте освежить знания о сериале при помощи нашей хронологии событий всех прошедших сезонов!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх