Лого https://tvguru.ru

Что не так с сериалом «Игра престолов»

Все минусы 7 сезона самого популярного сериала «Игра престолов»
Все минусы 7 сезона самого популярного сериала «Игра престолов»

«Игра престолов» давно стала феноменом в мире сериалов. Вышедшее на премиум-канале HBO фэнтези является не только любимчиком зрителей, но и постоянным гостем всех премий и наград телеиндустрии, включая приближающееся «Эмми».

Однако с успехом приходит и большая ответственность. Высокие ожидания создают немало конфликтов среди поклонников сериала. Многие считают, что шоу «уже не то», создатели «скатились», а отсутствие литературного первоисточника в виде книг Джорджа Мартина невооруженным глазом заметно в последнем сезоне.

Разумеется, есть и другое мнение. Ведь уровень ответственности на плечах шоураннеров растет с каждым эпизодом. Как один из самых дорогостоящих сериалов, «Игра престолов» должен выдерживать планку не только по сюжетной составляющей, но и по другим аспектам вроде зрелищности и спецэффектов — и ему безусловно это удается.

Мы предлагаем вам ознакомиться с обзором 7 сезона и сделать выбор: на чьей вы стороне? Более подробные ответы можно оставлять в комментариях ниже!

Напомним, что 8 сезон выйдет на экраны в первой половине 2019 года. Исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Валдау интригующе прокомментировал финал масштабной саги. Первые кадры из нового сезона показали в трейлере HBO, и мы специально для вас проанализировали их значение.

На чьей вы стороне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх