Лого https://tvguru.ru

Актер «Игры престолов» рассказал о финале 8 сезона

img
Николай Костер-Валдау рассказал о судьбе братьев и сестры Ланнистер в 8 сезоне популярного сериала

Зрители знают, что дети Тайвина Ланнистера умеют уклонятся от смерти. Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал об удивительной способности своего персонажа избегать встречи со Жнецом на протяжении всех сезонов популярного телесериала.

Это было сюрпризом. Боже, каждый раз, когда мы получали новый сценарий, я думал: «Окей, наверно этот будет тем самым». Но нет, дети Ланнистеров добрались до конца».

Актер определенно говорит не только о своем герое, но и о Серсее Ланнистер, в исполнении Лены Хиди, и младшем брате Тирионе (Питер Динклейдж), которые выживали несмотря ни на что. Костер-Валдау почти не раскрыл сюжетных подробностей, но поделился, что сценарий финального эпизода заставил его взять ручку и написать письмо команде сценаристов.

Я написал сценаристам как только закончил читать и просто сказал: «Я не думаю, что вы могли бы лучше закончить эту историю», добавив что эпизод был «очень удовлетворительным и даже удивительным, и в нем были все вещи, на которые я надеялся».

Ранее актер прокомментировал одну из фанатских теорий о финале сериала. А в начале июня исполнитель роли Джейме поведал, что звездам «Игры престолов» раздали самоуничтожающиеся сценарии к финальному 8 сезону сериала, несмотря на все заверения Мейси Уильямс (Арья Старк) в обратном.

В конце августа телеканал HBO поделился промо-роликом со своими проектами и показал первые кадры из финального сезона сериала по романам Джорджа Матрина.

Можно ли считать слова актера о судьбе его персонажа и его сестры и брата небольшим спойлером? Учитывая умение всех трех Ланнистеров выживать, есть вероятность, что они доберутся до финала шоу и даже выживут.

Что вы думаете о судьбе Ланнистеров в 8 сезоне?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх