Лого https://tvguru.ru

Покровитель Убийц из «Проповедника» появится в «Люцифере»

img
Грэм МакТавиш сыграет абсолютно нового персонажа

Известный по роли Покровителя Убийц в сериале «Проповедник» и гнома Двалина в трилогии Питера Джексона «Хоббит» актер присоединится к касту «Люцифера».

В 4 сезоне, который выйдет на Netflix, герой МакТавиша станет противником Люцифера на несколько эпизодов. Его персонаж — преподобный Кинли, добрый служитель церкви, который готов на все во имя спасения душ своих прихожан. По какой-то причине это не понравится главному герою. Возможно, под маской благочестия святой отец скрывает некую тайну?

Напомним, что после закрытия сериала на канале Fox поклонники устроили акцию, по итогам которой столь любимого публикой дьявола приютил известный стриминговый сервис. Этот переход может пойти на руку сюжетной составляющей, ведь ранее цензура телеканала не позволяла многое. Создатели пообещали, что нас ждет привычный, но более откровенный и взрослый «Люцифер».

Премьера состоится в 2019 году. Пока вы можете оценить вырезанные сцены из 3 сезона!

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх