Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Светлячка» Алан Тьюдик станет злодеем DC из «Doom Patrol»

img

Актер сыграет основного антагониста Господина Никто

Алан Тьюдик, известный по роли Хобана Уошбурна в знаменитом сериале «Светлячок» и полнометражном продолжении «Миссия "Серенити"», присоединился к актерскому составу грядущего сериала «Doom Patrol».

«Doom Patrol» будет выходить на собственном стриминговом сервисе DC. Сюжет основан на комиксах о весьма странной супергеройской команде. Герои не могут похвастаться удачливостью, а их способности скорее причиняют им неприятности, чем одаривают силой. Настоящие аутсайдеры даже не продержались на страницах комиксов в полном составе — единственным из команды, появившимся во всех выпусках, был Киборг.

Суперзлодей Господин Никто, которого сыграет Тьюдик, в свое время даже собрал собственную команду злодеев. Он насмешлив и несерьезен в духе Дэдпула, однако может быть весьма опасен. История начинается с Эрика Мордена, самовлюбленного преступника, попавшего в руки нацистского ученого, эксперименты которого вооружили Господина Никто способностью сводить с ума своих жертв. С тех пор он даже выглядеть стал сюрреалистично — как раздвоенная тень с дырой в груди в форме сердца. Как видно, псевдоним очень хорошо подходит его личности.

Помимо Тьюдика, на роль в сериале утвержден Брендан Фрейзер («Мумия»), который озвучит Киборга. Похоже, персонаж будет полностью нарисован с помощью компьютерной графики. Будем надеяться, что сервис сможет позволить себе достаточно качественную графику.

Дата выхода пока неизвестна. Скорее всего, премьера «Doom Patrol» состоится в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх