Лого https://tvguru.ru

Эмми Россам покинет «Бесстыжих» после 9 сезона

img
Несмотря на уход актрисы, сериал, скорее всего, не закроют после 9 сезона

В течение девяти сезонов Эмми Россам играла роль Фионы Галлагер в сериале «Бесстыжие». Но теперь 31-летняя актриса решила попрощаться со своим персонажем. 30 августа девушка поделилась трогательным постом на своей странице в Facebook, где рассказала об опыте, который принесли ей 8 лет в образе Фионы.

После публикации, актриса дала небольшой эксклюзивный комментарий порталу Entertainment Weekly.

Я никогда не попрощаюсь с Фионой. Она — часть меня, как это бывает со всеми персонажами, которые как будто часть тебя и ты — часть них. Моя «бесстыжая» семья стала моей второй семьей и я провела с ними очень много времени — 10 тысяч часов, мы как будто росли вместе. Я начала сниматься в сериале когда мне было 23, а теперь я старше. Это замечательное время и я чувствую удивительную гордость за то, что мы сделали. Я просто преисполнена любовью ко всем за их тяжелую работу.

Россам играет одну из главных ролей в сериале — Фиону, старшую дочь Фрэнка Галлагера, которая стала «мамой» для своей семьи, когда настоящая мать их бросила. Но несмотря на то, что Фиона уходит, актриса не видит причин заканчивать сериал. По её словам, сериал в дальнейшем сможет показать истории повзрослевших детей Галлагеров. Кроме того, в новом сезоне бойфренд Фионы Форд станет постоянным персонажем. Возможно, зрителей ждет трагичное завершение любовной истории и истории героини Россам.

В начале 2018 года Россам намекнула, что 9 сезон «Бесстыжих» станет для неё последним. Тогда поклонники решили, что и для шоу это будет финалом. Однако, возможно причиной ухода актрисы из шоу стало то, что она недовольна своим гонораром за роль. Перед выходом 8 сезона актриса потребовала увеличить ее гонорар до размеров заработка Уильяма Х. Мэйси, играющего отца Фионы Фрэнка. Есть вероятность, что создатели сериала и Россум просто решили расстаться полюбовно.

9 сезон вернется на экраны 9 сентября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх