Лого https://tvguru.ru

Серийный убийца Чарльз Мэнсон появится во 2 сезоне «Охотника за разумом»

img
Один из самых известных преступников США станет центральной фигурой сериала... и не только

Чарльз Мэнсон является одним из числа тех серийных убийц, чье имя на слуху во всем мире. Основатель культа под названием «Семья» виновен в ряде жестоких убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, супруги режиссера Романа Полански. За свои злодеяния Мэнсон получил 9 пожизненных сроков. И да, именно его фамилию взял в качестве псевдонима певец Мэрилин Мэнсон (а имя — в честь актрисы Мэрилин Монро).

Двойной агент Чарльз Мэнсон

В «Охотнике за разумом» его роль досталась Дэймону Херриману («Наемник Куорри»). Интересно, что этот же актер сыграет Мэнсона в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который выйдет на экраны в 2019 году. На момент утверждения Херримана на роль его съемки в сериале уже были завершены! Подобное можно считать исключением из неписанных правил кинематографа. Единственное предположение, которым мы можем его оправдать — Херриман настолько блестяще передал образ в рамках «Охотника за разумом», что Тарантино не смог устоять. Тем скорее хочется насладиться 2 сезоном любимого детектива!

В сериале мы увидим интервью с Мэнсоном уже во время заключения и после совершения его главных убийств, в то время как в фильме — непосредственно в период печальных событий 1969 года.

Другие преступники

Дата выхода пока не назначена, но ее не стоит ожидать до 2019 года. Помимо Мэнсона, зрители познакомятся с другими известными преступниками, а именно: Дэвидом «Сыном Сэма» Берковицем, Элмером Уэйном Хенли, Уильямом Пирсом, Уильямом Генри Хансом и Полом Бэйтсом.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх