Лого https://tvguru.ru

Шон Пенн отправляется на Марс в трейлере сериала «Первые» на Hulu

Сериал о первом полете на Марс от создателя «Карточного домика»
Сериал о первом полете на Марс от создателя «Карточного домика»

Лауреат премии «Оскар» Шон Пенн совершит комический дебют в новом сериале Бо Уиллимона! «Первые» будет посвящен полету человечества на Марс.

Сюжет расскажет о ближайшем будущем, в котором технологии позволят людям совершить немыслимое — отправиться в космос дальше, чем кто-либо еще ранее. Герой Пенна возглавит опасную экспедицию. По трейлеру можно судить об основном конфликте сериала — персонажам придется бороться с чувством самосохранения, любовью к близким, страхом и отчаянием, чтобы навсегда войти в историю и открыть для землян новые горизонты.

Интересно, что миссию организует дальновидный инвестор Лаз Ингрэм (Наташа Макэлхон). Именно ее голос мы слышим в трейлере за кадром, когда она уговаривает кого-то присоединиться к команде космонавтов. Этот факт перекликается с реальностью: на сегодняшний день самым вероятным человеком, которому суждено отправить экспедицию на Марс, является изобретатель и предприниматель Илон Маск. 

1 сезон сериала «Первые» выйдет на экраны целиком 14 сентября. 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх