Лого https://tvguru.ru

«Корона»: Первый взгляд на постаревшего принца Филиппа

img
Опубликован промо-кадр с Тобайасом Мензисом в роли принца Филиппа

Не так давно в Сети появились первые фото новой королевы Елизаветы в исполнении Оливии Колман. Но лишь сейчас зрители смогли сполна сопоставить королевскую чету 3 сезона с предыдущей версией. 

Напомним, что ранее Елизавету играла Клэр Фой, а Филиппа — Мэтт Смит. В новом сезоне главные роли достались другим, более возрастным актерам. Виной тому задумка шоураннеров показать весь период правления. На вынужденные жертвы пришлось пойти в угоду естественности, так как грим, по убеждению создателей, никогда не сможет достойно передать зрелость.

Какой «Корона» будет без Мэтта Смита, можно представить уже сегодня. Тобайас Мензис вступил в право престолонаследия после злодейств в «Чужестранке». На промо-фото Мензис находится в полном облачении со всеми регалиями на груди. Он задумчиво смотрит в освещенное окно, сам будучи несколько в тени. Можно предположить, что 3 сезон принесет королевской семье немало интриг и бедствий.

Сюжет будет посвящен «мятежной принцессе» Маргарет, которую сыграет Хелена Бонэм Картер. Новый роман принцессы поставит под удар не только ее репутацию, но и корону сестры. 

Вы сможете увидеть продолжение самого дорогого сериала Netflix в 2019 году. Продление «Короны» пошло еще дальше и затронуло даже 4 сезон. Всего шоураннеры планируют выпуск 6 сезонов и еще одну смену актеров спустя 2 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх