Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Манифест» от Роберта Земекиса: дата выхода и отрывок нового «Остаться в живых»

Вышел отрывок из 1 сезона «Манифеста» от Роберта Земекиса

Вышел отрывок из 1 сезона «Манифеста» от Роберта Земекиса

Совсем скоро телеканал NBC добавит в свою копилку оригинальных сериалов мистический проект «Манифест» от самого Роберта Земекиса. На основе пилота заказан 1 сезон, который уже совсем скоро выйдет на экраны.

О чем нам расскажет сюжет?

Научно-фантастической драме предстоит называться 3 среди работ Земекиса, посвященных авиакатастрофам вслед за «Экипажем» 2012 года и «Изгоем» Томом Хэнксом. История посвящена загадочно пропавшему рейсу, который неожиданно появляется на радарах спустя 5 лет. Для пассажиров все произошло в одно мгновение, поэтому им приходится вернуться к семьям и друзьям, уже много лет считавших их погибшими. Тайна исчезновения целого самолета станет центральной темой сериала. 

Кто будет ответственен за успех или провал

Несмотря на громкое имя шоураннера Земекиса в заголовках, по большей части «Манифест» станет детищем Джеффа Рейка («Тайны Лауры»), написавшего сценарий и присоединившегося к продюсированию. Режиссером назначен оскароносный Дэвид Фрэнкел, известный по картинам «Марли и я» и «Призрачная красота». 

Главную роль сыграет бывший Прекрасный Принц из «Однажды в сказке» Джош Даллас. Помогут ему Дж. Р. Рамирез, Мелисса Роксбур, Луна Блэйз и другие.

Когда состоится дата выхода 

Анонсирован и выход сериала на экраны — новинку можно будет посмотреть 25 сентября.

Чтобы подогреть интерес к приближающейся премьере, канал выложил в Сеть целый отрывок из 1 эпизода длиной почти в 10 минут:


<!--dle_media_end-->

И хотя сник-пик не показал ничего кардинально нового, критики считают, что шоу сможет побороться в степени накала и интриги с непревзойденным 1 эпизодом «Остаться в живых», сравнение с которым неизбежно для «Манифеста». 

Не пропустите долгожданную осеннюю новинку! Напомним, что помимо «Манифеста» Земекис выпускает сериал про НЛО «Голубая книга» со звездами «Игры престолов» и «Дневников вампира» в главных ролях — трейлер уже опубликован. Похоже, что создатель решил повторить все культовые телевизионные удачи прошлого за один год.

Будем смотреть?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх