Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сумерек» Эшли Грин снимется в танцевальном сериале «Шаг вперед: Хай Уотер»

img
Актриса украсит собой 2 сезон продолжения кинофраншизы «Шаг вперед»

Актриса Эшли Грин, известная по роли Элис Каллен в вампирской киносаге «Сумерки», присоединится к касту сериала «Шаг вперед: Хай Уотер».

Героиня Грин — нью-йоркская представительница агентства талантов, которой поручено следить за подготовкой тура Сэйджа. Так что, к большому сожалению поклонников, актриса, скорее всего, не будет задействована в номерах. Забавно, что в «Сумерках» вампиры позиционировались не только как опасные хищники, но еще и как отличные танцоры на уровне профессионалов.

«Шаг вперед: Хай Уотер» является спин-оффом другой франшизы — танцевальной драмы «Шаг вперед» о мечте и победе. Сериал выходит на YouTube Red. В 1 сезоне было 10 эпизодов, и шоу продлили на следующий год.

Помимо Грин, актерский состав пополнился звездой YouTube Тодриком Холлом, рэпером Риком Россом, а также камео многих знаменитых хореографов. Все исполнители главных ролей 1 сезона вернутся к своим персонажам.

В настоящее время сериал находится на стадии съемок в Антанте. Дата выхода 2 сезона пока неизвестна.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх