Лого https://tvguru.ru

Кейт Мара станет «Учительницей» и влюбится в школьника

Актриса вернется в сериалы от канала FX
Актриса вернется в сериалы от канала FX

Звезда перезапуска «Фантастической четверки» Кейт Мара получила главную роль в сериале «Учительница» по мотивам одноименного фильма.

Остросоциальная драма с элементами триллера рассказывает о взаимоотношениях молодой учительницы со школьником, которые по мере развития сюжета переходят в одержимость. Фильм 2013 года является режиссерским дебютом Ханны Фиделл и подробно исследует идеи злоупотребления властью и насилия, опережая движение #MeToo на много лет. Премьера состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Вы можете оценить оригинальную картину по трейлеру выше.

Канал HBO хотел перенести историю Фиделл на малые экраны еще в 2014 году. Однако проект так и остался на полке, пока режиссер не приняла решение предложить разработку FX. 

Кейт Мара выступит не только в качестве актрисы, но и как исполнительный продюсер. В последний раз мы видели ее в сериале Райана Мерфи «Поза» на том же канале. В свете возвращения «Американской истории ужасов» в приближающемся кроссовере можно вспомнить о небольшой роли Мары в 1 сезоне. 

На какие сериалы будет похожа «Учительница»?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх