Лого https://tvguru.ru

Что не так с сериалами DC от канала The CW: «Супергерл», «Флэш» и другие

Все минусы, несостыковки и глупые моменты в супергеройских сериалах The CW
Все минусы, несостыковки и глупые моменты в супергеройских сериалах The CW

Телеканал The CW известен популярными сериалами с преимущественно подростковой аудиторией. Не удивительно, что супергероика не обошла его стороной. Задолго до появления современной нам Вселенной Стрелы (или Arrowverse), объединяющей «Стрелу», «Флэша», «Супергерл» и «Легенд завтрашнего дня», канал, хоть и под старым названием The WB, транслировал когда-то крайне известный сериал «Тайны Смолвиля» о молодых годах Супермена.

Стоит отметить, что у сериалов The CW (или просто «Сидаб» в простонародье) немало плюсов. Кроме того, у них множество фанатов и отличные рейтинги, а ведь мы знаем, что это — немаловажный показатель. Тем не менее, мало кто не видит очевидных минусов «великой четверки».

Конечно, иной раз недостаток бюджета сильно сказывается на качестве спецэффектов и прочем — не будем заострять внимание на технических аспектах. Например, от довольно странного материала для супергеройских костюмов — кожи, создатели «Флэша» избавились только сейчас, спустя 4 сезона! И тем не менее, мы любим эти сериалы и с нетерпением ждем их новых сезонов.

Обзор всего, что не так с «Флэшем», вы можете увидеть здесь. Но смогли ли его товарищи по спасению мира избежать его участи и стать лучше? Давайте разбираться!

В данном обзоре высмеяны самые раздражающие зрителей несостыковки сюжета и ляпы, в общем, все, что не так с сериалами DC от The CW. Важное уточнение: в список не входит сериал «Черная молния», так как его сюжет никак не связан со Вселенной Стрелы.

А какие моменты «Стрелы», «Супергерл», «Флэша» или «Легенд завтрашнего дня» заставляют вас краснеть за мировой кинематограф? Поделитесь с нами в комментариях ниже! Все вышеупомянутые сериалы вернутся на экраны этой осенью — точные даты выхода уже известны!

Оставьте свою претензию сериалам DC от канала The CW:

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх