Лого https://tvguru.ru

«Проповедник» 4 сезон дата выхода

img
Чем завершился 3 сезон и когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Проповедник»

Осторожно, спойлеры!

Финальный 10 эпизод 3 сезона «Проповедника» от Сета Рогена, Сэма Кэтлина и Эвана Голдберга поставил внушительную запятую в истории Джесси, Тюлип и Кэссиди. Не удивительно, что поклонники сериала застыли в ожидании продолжения. Все, что на сегодня известно о 4 сезоне, вы узнаете только из нашей статьи!

Стоит ли смотреть «Проповедника»

Сериал с 2016 года снимает канал AMC. Сюжет основан на комиксах издательства DC Vertigo и наполнен непревзойденным черным юмором и мистическими элементами. Главным героем является молодой пастор с темным прошлым Джесси Кастер, который неожиданно для себя получает сверхъестественную способность — все, что он скажет, тотчас исполнится. Например, если он в сердцах пошлет кого-то в пекло, человек действительно окажется в Аду, а если захочет позвонить на Небеса... Так священник узнает, что Бога оставил свой пост и никто не знает, где его искать. Вместе с ирландским вампиром Кэссиди и своей бывшей девушкой Тюлип Кастер отправляется на поиски Бога, чтобы задать ему парочку вопросов.

Объяснение концовки 3 сезона

Джесси переживает нелегкие времена, вернув силу. Он окончательно разочаровывается в своей семье. Бабушка пастора заключает сделку с Сатаной, при которой Джесси отправится в Ад, если убьет ее. Он поступает иначе и заставляет ее уничтожить запасы, продлевающие ей жизнь. Финальным аккордом оказывается уничтожение особняка. Джесси наконец освобождается от влияния старой ведьмы.

Тюлип вместе с Юджином приходится сразиться с Гитлером и самим Адом. Когда она звонит Кэсу, чтобы узнать, все ли хорошо, тот почти готов по-настоящему признаться девушке в своих чувствах. Он избавился от своей проблемы, но потом появляется Гувер... 

И, конечно, какой финал сезона без массовых смертей? Почти все новообращенные вампиры убиты, а Кэссиди взят в плен Граалем. Между тем, Покровитель убийц стреляет в Сатану и выясняет, что в гибели его дочери был виновен сам Бог. Он вызволяет Юджина, а место Принца Тьмы занимает Гитлер. Грааль планирует найти и убить Джесси. Расстановка сил и впрямь очень увлекательная. Не терпится увидеть, как разрешатся столь сложные ситуации в 4 сезоне.

Шахматная партия за мировое господство началась.

Дата выхода 4 сезона

На данный момент никаких точных дат о продлении не известно. Скорее всего, информация появится осенью, как было в случае с 3 сезоном. В таком случае 4 сезон выйдет на экраны следующим летом на канале AMC. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале!

Не забудьте оставить комментарий ниже, а также написать отзыв о «Проповеднике», чтобы помочь другим сделать правильный выбор в поисках новых шоу.

Как вам финал сезона?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх