Лого https://tvguru.ru

В «Ходячих мертвецах» появится девушка Карла из комиксов

img
Лидия присоединится к числу главных героев, несмотря на смерть Карла Граймса

Осторожно, спойлеры!

Фанаты не могут сдержать своего удивления, ведь в новом сезоне список главных персонажей сериала «Ходячие мертвецы» будет пополнен девушкой по имени Лидия, которая в комиксах известна не только своим родством с Альфой, но и тем, что встречается с Карлом Граймсом. Парадокс заключается в том, что в сериале Карл уже мертв.

Роль Лидии досталась актрисе Кэсседи МакКлинси («С любовью, Саймон»). Лидия является дочерью предводительницы Шептунов Альфы. Именно общество Шептунов станет врагами полюбившимся героям. Антагонисты известны своей кровожадностью, однако в комиксах это скорее таинственная секта, чем полноценная угроза. Скоро мы лишимся центрального персонажа Рика Граймса, который покинет сериал вслед за сыном Риком.

Парень Лидии по комиксам Карл Граймс погиб в середине прошлого сезона, что стало ударом для всех поклонников. Пока неизвестно, как отсутствие Карла скажется на героине МакКлинси.

Несмотря на смерть Карла, надежда еще жива! «Ходячие мертвецы» вернутся на экраны 8 октября.

Как думаете, какой будет сюжетная линия Лидии без Карла?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх