Лого https://tvguru.ru

Нового врага «Флэша» сыграет знаменитый «человек-паук»

img
Роль Тряпичной куклы досталась акробату Трою Джеймсу

Питер Меркель, известный как Тряпичная кукла, появится в 5 сезоне «Флэша». Вполне возможно, что он станет лишь «злодеем недели», а не повторяющимся персонажем, либо будет служить главному антагонисту сезона Цикаде

В комиксах под этим прозвищем скрывались сразу несколько злодеев. Скорее всего, на экране мы увидим их комбинацию. Одной из лучших признано его воплощение на страницах «Секретной шестерки», в которую входил Питер Меркель-младший. Примечательно, что этот персонаж — сын первой Тряпичной куклы, лишенный сверхгибкости отца. Ради того, чтобы продолжить семейное дело, он модифицировал свое тело и стал практически таким же суперзлодеем. 

Но может ли в таком случае в сериалах DC оказаться сама Секретная шестерка, как объединение врагов всеми любимых героев? Учитывая, что Шестерка всегда была связана с Отрядом самоубийц, а многие из Отряда побывали в «Стреле», это вполне реально. Впрочем, предсказывать такой исход событий пока довольно рискованно.

Превосходный акробат Трой Джеймс сыграет циркача в сериале. И, разумеется, это идеальный каст. И как у него получается?


<!--dle_media_end-->

Джеймс обычно играет одержимых существ и прочих странных созданий в фильмах ужасов. Не удивительно, ведь некоторые его таланты действительно пугают — чего стоит одна «паучья походка», заимствованная из хоррора «Экзорцист». На счету акробата роли в сериалах «Сумеречные охотники» и «Штамм»: летающий демон и уличный бродяга.

Публикация от @zeelowcee

Персонаж появится в 5 эпизоде, его дебют можно ожидать в ноябре. «Флэш» вернется 10 октября.

Какого еще персонажа DC не хватает Флэшу?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх